기후변화에 대응하는 최적의 농법 !
제153기 치유농업, 전통발효농법 실습교육
3편 생육단계별 발효액비 적용, 당도.착색.경도 향상 실습: 발효기 활용법, 유황발효액비, 인산가리액비, 인산칼슘액비 오전 2시간 이론교육, 오후 2시간 실습교육, 1시간 질의 응답 및 자유토론
1. 일시: 2025년 5월 17(토요일) 10시~오후 4시
2. 장소 및 접수처 : 한국발효농업연구소 실습교육장 055)331-6631 주소: 경남 김해시 대동면 대동로480번길 36 ( 대동면 예안리 171-2번지) 주소를 크릭하면 위치를 볼 수 있습니다.
3. 교육 일정
1) 10시~12시: 이론 - 생육단계별 발효액비 적용, 당도.착색.경도 향상
2) 12시~1시: 중식
3) 1시~ 3시: 실습: 실용발효기 활용법, 유황발효액비, 인산가리액비, 인산칼슘액비 (교육생들이 직접 만들기 실습을 합니다)
4)) 3~ 4시: 발효농법 질의 응답 및 자유토론회, 기념사진 촬영
4. 교재: 치유농업, 전통발효농법, 최근판 실습교재 제공, 양치용 발효효소황 무료제공.
5. 교육비(교재 및 중식 포함): 50,000원, 부부 참여시 80,000원입니다.
6. 강사: 전통발효농법 창시자, 유황발효 특허권자 김현남 010-3878-6631 |
첫댓글 교육 접수: 김예준님외 1인 임실, 고추 들깨 등 010-5891-56**
교육 접수: 조판근님 의령 애호박, 멜론 010-2028-01**
교육 접수: 김철순님, 밀양, 동남아 채소류, 010-4714-33**
김덕수, 김해대동 산딸기
교육 접수: 박희수님 , 창원, 단감 010-9303-00 **
수고하셨습니다~