초가을 양하꽃 피면꼭해야할양하장 담는일이다양하 채취부터하나 하나 세척후2-3mm 간격으로 꽃하나에 10-30번 절단 작업쉬운일이 아니다17kg 이많은량을 언제 다하지눈은 게으르고손은 빠르게 하다보니 밤 10시에 끝나향이 피로를 풀어준다이일을 20년 이상 매년 이어져변가네 레스피로자리를 잡아하늘과 자연이 주신맑은 식품은세상을 깊이 보게하여아름다운 기다림으로洗心家를 이루었습니다내가 먹는 식품은 나를 만든다그냥 배나 채우려고는 들지마라나 때문에 내가 아프다장독대는 하늘이 주신 세프 자격증이며나만의 레스피는 경쟁하지 않습니다
첫댓글 양하장 담그는 레시피를 꼭 배우고 싶네요. ~~^^~~☆☆☆
비록 상대가 어리석다 하더라도 그의 말속에서 무엇을 듣고자 하는 이가 가장 앞서가는 사람이다^^*...댕겨오리다.
첫댓글 양하장 담그는 레시피를 꼭 배우고 싶네요. ~~^^~~☆☆☆
비록 상대가 어리석다 하더라도 그의 말속에서
무엇을 듣고자 하는 이가 가장 앞서가는 사람이다^^*...댕겨오리다.