수제비, 칼국수, 쫄깃한 밀가루 반죽하는법?김치전, 김치부침개 만들기, 부추전, 수제비반죽 쉽게 하는 방법과 황금비율 - https://holicholic.tistory.com/m/176
수제비반죽 쉽게 하는 방법과 황금비율
안녕하세요. 오늘은 수제비 반죽 쉽게 하는 방법을 알려 드릴게요. 손에 밀가루 전혀 묻히지 않고 하는데 너무나 쉽고 놀라운 방법입니다. 밀가루와 물과 소금의 황금비율까지! 신박한 아이디어
holicholic.tistory.com
https://youtu.be/gufBuDYejZQ
https://youtu.be/ElQPDX0OvP8
https://youtu.be/y7jsJ-14t9U
https://youtu.be/y4txRRgg_dk
https://youtu.be/dj254ORKR30
첫댓글 수제비, 칼국수, 쫄깃한 밀가루 반죽하는법?부추전, 김치전, 김치부침개 만들기,
PLAY
수제비반죽 쉽게 하는 방법과 황금비율 - https://holicholic.tistory.com/m/176
첫댓글 수제비, 칼국수, 쫄깃한 밀가루 반죽하는법?
부추전,
김치전, 김치부침개 만들기,
https://youtu.be/gufBuDYejZQ
PLAY
https://youtu.be/y7jsJ-14t9U
PLAY
수제비반죽 쉽게 하는 방법과 황금비율 -
https://holicholic.tistory.com/m/176