우선 연맥주 입니다.
저희는 크게 두종류의 맥주를 생산하고 있습니다
필스너맥아를 100%이용 하며 연차를 첨거하여 마일드(순한?)맛과 뒤끝에 연차의 씁쓸음하면
서도 쌉쏠음한 맥주 색은 황금색 내지은 호박색임...
필스너맥아와 적당히 볶은 뭰헨,카라멜을 이용 BOC BOOR(복맥주타입)의 흑맥주를 생산
드라이(적당히 강하면서 진한?)맛과 점더 강한 연의 향을 느낄수있는 장점
색상은 기존흑맥주보다는 색이 밝다고 볼수있지만 흑맥주고유의 맛을 잘지녔음..
음식
연을 적극이용 모든메뉴에 연이 함유된 음식 및 안주를 선보이고 있습니다.
지금까지의 글이 광고성이라는 것도 인정합니다...
하지만 너무도 모르는 사람이 많아서 오픈이후...거의 사람들이 안오고있는 상황이라..
미비하지만 이러캐라도 알려야 하기에...
내글이 재미는 없심더...
첫댓글 그런데 연차가 무엇인가요???
연 꽃 or 씨로 만든 차 같은데요....^^
맛이 참 궁금하군요. 연차가 어떤 맛일지...
제가 매일 아침마다 연꽃잎 차를 마십니다. 맛을 허브향도 아니고 보이차 향도 아니고... 뭐라할까.... 절제된 10월 숲의 향이라고 할까요? 암튼 좋은 맛입니다. ^^