임성근표 레시피
1. LA갈비 2키로의 핏물을 빼고 LA갈비가 잠길 만큼 물을 부어 오십분 간
삶으면서 생기는 거품이나 불순물을 걷어냅니다
2. 끓으면 대파 두 뿌리와 양파 2분의1개 그리고 마늘 다섯 알을 살짝 으깨서 넣습니다.
3. 무 4분의1개와 당근 2분의1개를 크게 썰어 준비합니다.
4. 팬에 식용유 한 큰 술을 두르고 은해 스무 알을 소금 한 꼬집과 볶아줍니다

양념장 만들기
간장1컵, 물엿1컵 , 흑설탕1소주컵 , 갈은사과1개, 갈은배 반개,,후추1큰술 , 물10컵
5. 간장과 물엿 각각 한 컵과 흑설탕 소주잔으로 한 컵 그리고
사과 한 개와 배 2분의1개 갈은 것 후추 한 큰 술 물 열 컵을 섞어 양념장을 만듭니다.
6. (1)과(2)에서 삶은 갈비와 대파 양파 마늘을 모두 건져냅니다.
7. 갈비와 무를 냄비에 담고 양념장 여섯 국자를 넣고 삼십분 간 끓입니다.
8.밤 아홉 알과 마늘 네 알 그리고 말린 고추 두개를 십오분 간 끓인 다음
(3)에서 썰어 준비한 당근을 넣고 십오 분을 더 끓인 다음 (4)에서 준비한 은행을 넣습니다.
9. 접시에 담고 미리 준비한 달걀지단을 올려 완성합니다.