완성된 반죽은 1차 발효 20분 정도 분할을 55g으로! 동굴리기 후 중간 발효 15분 밀대로 얇게 2번에 나눠서 밀어줍니다. 밀은 반죽을 똘똘 말아서 2번에 나눠서 길게(50cm정도) 밀어줍니다. 모양은 가운데는 두껍고 가장자리로 갈수록 얇게~ 이때 끝부분에서 1cm정도 남기고 도톰하게 남겨줍니다. 마치 슈렉 귀처럼! ^^ 2차 발효를 실온에서 25~30분 정도 해줍니다. 꼬으는 방법은 사진과 동영상을 참고하세요!
성형이 완료된 반죽을 팬닝하고 스프레이로 물을 뿌려줍니다. 굵은 소금을 적당량 뿌린 후 가운데 부분에 칼질을 해줍니다.