전자 렌지를 쓰면 안되는 이유 10가지
1, 뇌 기능을 파괴 한다.
2, 남성/여성 홀몬 분비를 멈추게 한다.
3, 우리 신체는 전자렌지에 의해서 생겨난 알수 없는 부산물을 걸러낼수 있는 능력이 없다.
4, 그로부터 생기는 부산물은 몸에 영원히 남아 해를 끼친다.
5, 우리 몸에 필요한 미네랄, 비타민등 영양소들이 변형되거나 몸에 해로운 성분으로 변질 된다.
그리고 우리 몸이 분해 할수 없는 상태로 흡수된다.
6, 야채를 전자렌지에 익히면 암을 유발하는 괴물질을 만든다.
7, 위암이나 소장암을 유발 시킨다.
8, 혈액암 유발 물질을 만든다.
9, 면역 시스템을 파괴 시킨다.
10, 기억력을 감퇴 시키고 집중력이 저하되게하며 정서불안을 야기 시키며 지적능력을 감퇴시킨다.
음식을 만들기 위해 삶거나 굽거나 찐다는것은 음식에 화기나 열기를 가하는 과정일뿐 이때 음식의
분자는 바꾸지 않고 단지 뜨거워 질뿐이다.
그러나 전자파가 가해지는 과정은 다르다.
분자가 정신 없이 움직여 마찰을 일으키며 이 마찰열로 식품의 온도가 상승하는 과정에서 음식의 고유
분자 구조가 "왜곡 변형"되는 것이다.
유전자를 조작 할 때도 이 전자파를 이용한다는 사실로 전자파가 새로운 유전자를 끼워 넣기 쉽도록
분자 구조를 헐겁게 하기때문인 것이다. 전자파는 음식의 구조를 바꾸고 자연상태에서는 생기지 않
는 새로운 분자를 만들어 낸다.
이런 현상에 대해 1989년 <랜싯>에 실린 논문은 전자렌지로 데운 유아용 우유에서 전이아미노산이
영양이 없는 무 영양상태로 전환되는 현상을 보고 했다. 또한 전자파에서 노출된 1-포롤린이라는
아미노산은 신경계와 신장에 해로운 형태로 바뀐다는 사실이 알려 졌다.
스위스에서 진행한 임상연구에서 전자파로 조리된 식품을 섭취한 사람에게서 산소를 신체부위에 전달
하는 역활을 담당한 헤모글로빈의 수치가 낮아지는 현상을 발견 했다.
러시아에서는 1976년부터 사용을 금지해 왔는데 식품의 질을 분석한 결과 전자렌지로 조리할 경우 육
류와 유제품, 과일, 채소에서 발암 물질이 형성되며 특히 뿌리 채소에서 세포를 파괴하고 암을 유발하
는 유리기의 함량이 증가한다는 사실을 확인했다. 알칼로이드, 글루코시드, 갈락토시드, 니트릴시도
등의 식물성 영양소들도 감소 했다.
전자렌지를 영어로 표현 하면 Microwave Range라 한다.
물 분자에 마이크로파를 가하여 짧은 시간에 고열이 발생하도록 하는 조리기라는 뜻이다.
즉 극초단파를 발생시켜 물분자가 서로 충돌하여 열을 얻는 방법으로 물 분자가 깨어지게 되는 기계다.
실험에서 보듯이 자연의 산물인 식물이 자연에는 없는 해괴한 물을 주게 되니 당연히 받아드리지 못하
고 죽게 되는것이다.
사람이 먹는 음식물이나 약 같은것을 전자렌지에 넣어서 조리를 하거나 데워 먹는 우를 범하지 않기를
바라며 집에 있는 전자렌지는 찜질팩이나 데우는데나 사용하던가 과감히 버리는것이 좋다.
아래 사진 두장은 똑같은 환경에서 멀쩡하게 잘 자라던 식물입니다. 왼쪽에 있는 사진은 전자렌지로 데
운 물을 식혀서 9일동안 준 식물이고 오른쪽 사진은 가스불에 데운 물을 식혀서 9일동안 준 사진입니다
생수가 아니라 보통 물입니다. 그런데 9일 뒤에는 전자렌지로 데운물을 준 화분의 식물은 작살이 났고
가스 불에 데운 물을 준 식물은 잘 자라고 있습니다.
이유는 전자렌지가 DNA를 파괴 시켰기 때문에 작살이 난겁니다.
전자렌지에 물고기 밥을 데워서 주면 금붕어가 죽습니다. 여러분들이 전자렌지로 물을 끓여 커피를 타
서 메일 마신다면 어찌 도겠는지요 한 마디로 서서히 죽는다는 사실 입니다.
너무도 무서운 이 사실은 입증된 사실이라 여기에 올리는 것입니다.

첫댓글 편하긴해도 자주사용하면 않됨을 ~~!!슬링님좋은정보올려주심에 감사드려요
슬링님 안녕하세요
좋은 정보 감사 합니다
즐거운 저녁 되세요 ^*^