내가 여러가지이유로 국수를 자주 먹어요. 근데, 어느날은 좀 많이 삶게 되져. 불어터진 국수를 먹자니 고역이고, 냉장실에 보관했다가 모아서.. 벼갯잇이나 , 또는 마 바지같은 빨래에 이 터진 국수를 믹서기에 사정없이 갑니다. 이미 삶아져 있어서 물만 부어서 갈면 훌륭한 풀이 되져. 함 시험해 보세요...................... ^^
첫댓글 굿 아이디어 에요
일욜날 점심은 항상 국수를 먹어요~ 짝지가 디게 좋아하거든요~ 남은거 아까워서 이리저리 굴리다 결국 버릴때가 많은데 한번 시험해 보겠습니다.
첫댓글 굿 아이디어 에요
일욜날 점심은 항상 국수를 먹어요~ 짝지가 디게 좋아하거든요~ 남은거 아까워서 이리저리 굴리다 결국 버릴때가 많은데 한번 시험해 보겠습니다.