• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
*여성시대* 차분한 20대들의 알흠다운 공간
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
악플달면 쩌리쩌려버려 침샘어택 잘해먹고 산다는 말 맨날 듣는 밀국 여시의 자취 집밥
Giotto Schokolade 추천 0 조회 24,565 18.03.23 19:45 댓글 135
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 18.03.23 21:47

    헐 대박ㅠㅠ 음식 진짜 잘한다ㅠㅠ

  • 18.03.23 21:55

    진짜.. 진짜 자취하면서 저러기 쉽지 않은데 대박이다ㅠㅠ

  • 와..진짜 야무지다..

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.03.23 22:18

    여러가지로 바꿔가면서 소진하려고 노력해 한번에 뭐 한 3인분 해서 나눠 먹는다거나 종류를 바꾼다거나... 예를들면 감자 1키로 사면 감자볶음 카레 감자 넣은 된장국 이런식으로 바꿔가면서 먹고 자주 쓰는 생강 마늘같은 종류는 항상 구비해놓는...? 보면 시금치도 막 500그람 한봉지 큰거 사면 여기저기 다 넣어먹는거 보일거야 나물하고 비빔밥 하고 뭐 생으로 빵에도 끼우고 샐러드하고...ㅋㅋㅋㅋ여러가지로 다 쓰려고 노력함...

  • 와 대박......감탄하면서 내려옴...

  • 18.03.23 22:16

    와.....진짜 금손...이렇게 살아야하는데ㅜㅜㅜ

  • 18.03.23 22:39

    여샤여샤 혹시 요리사인지... 진짜잘해먹는다

  • 18.03.23 22:42

    슈니첼로 가츠동이라니 여시 천재 아냐? 난 왜 생각 못했지??? 미쳤다 여시 완전 개쩐다

  • 삭제된 댓글 입니다.

  • 작성자 18.03.23 22:49

    매번 다른데 저렇게 먹고 +외식은 한달 한번 정도 하는데 한 150유로? 많이 나가도 200유로는 안 넘는듯...

  • 18.03.23 23:10

    오저버렸다..

  • 18.03.23 23:17

    아 진짜 최고다... 샌드위치에 머스타드 바르는 사람은 일단 신뢰... 가지찜 레시피도 넘 고마워ㅠㅠ♥

  • 18.03.23 23:33

    여샤여샤 나랑살자

  • 18.03.24 00:39

    글지우지 말아주십시어...따라해보겠습니다

  • 18.03.24 01:03

    주말 맞아서 여시 따라 나두 요리 도전한다ㅠㅠ

  • 18.03.24 01:59

    꾸울껏 김밥 만거 프로의 손길 오지고요 ㅠㅠ 멋져... 양배추 구이 어떻게 하는거얏 버터 올리고 팬에다 굽기만 하면됨?? 완전 맛나겠다

  • 18.03.24 03:19

    와 나도 밀국인데 비교된다,,,,

  • 18.03.24 05:23

    양파랑 샬롯 향이나 맛이완전달라?? 아님똑같은데크기만작은거야?

  • 작성자 18.03.24 05:31

    맛이 좀 달라! 샬롯이 익히면 단맛이 더 강하고 향이 훨 적은 느낌이야

  • 18.03.24 05:39

    @Giotto Schokolade 오 그렇구나 나중에 장보러가면 함 사봐야겠다!! 알려줘서고마웡~~!

  • 18.03.24 16:41

    와........ 여시 진짜 핵부지런하다 금손이야....... 나 밀국 살 때 진짜 뭐 먹고 살았는지............

  • 18.03.25 02:44

    가지 요리 미쳤다 박수침...

  • 18.03.25 13:07

    와 대박이다...여시 콧멍에 시리즈로 레시피 다 쪄주라ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 진짜ㅠㅠ

  • 18.03.25 17:11

    눈물났다 진짜... 완전 맛있어보여..

  • 여샤여샤 가지찜해봤어 비주얼은 개떡같지만 똥손이니까ㅜ 맛있게 먹을게..!

  • 작성자 18.03.26 18:29

    아니야 충분히 맛있어보인다!! 입맛에는 맞아?

  • @Giotto Schokolade 응 내가 된장을 많이 넣었는지 냄새가 좀 나긴 하는데 밥반찬으로 딱이당ㅋㅋㅋㅋ 여시도 더 건강하게 잘 챙겨먹어!

  • 18.03.29 23:23

    여시 존경..... 요즘 먹는게 넘 좋아서 연어하다가 사전 본듯한 기분이야..

  • 18.04.01 11:43

    우아 버터에 양배추??!! 생각도 못해봄

  • 18.04.06 00:47

    여샤.........핵금손.........진짜............내일부턴 집밥 해먹는다 꼭..........

  • 18.04.16 00:50

    연어하다 발견.. 여시 넘 잘해먹는다 ㅠㅠ 나도 저렇게 해먹어봐야겠어!!!!

  • 18.05.19 11:51

    알프레도파스타로 연어옴 ㅠㅠㅠㅠ야채많아서 최고ㅠㅠㅠ팔아도되겟다 메뉴들이 다 이쁘구 맛잇어보여

  • 18.10.29 12:06

    여샤 알프레도 파스타할때 소스 뭐 넣었어?ㅠㅠ 여기 소스 넘 많아서 뭐 사야 실패안할지 모르겠어..

  • 작성자 18.10.29 18:14

    소스 안 사고 직접 만들어 먹었어 더블크림(Sahne) 설탕 안들어가서 그거 사 넣으면 돼

최신목록