얼마전부터 연근이 나오기시작했죠???
뿌리채소의 매력을 알게되면서 우엉과 연근의 매력에 빠진 1인
연근을 볼수없던 몇달동안 얼마나 아쉬웠나몰라요
중간에 중국산 자숙연근이있긴했지만
중국산이라는것도 거릴고 껍질을 벗겨 포장해놓은 그모습이 오히려
맘에 걸려 선뜻손이가지않더라구요
추석을 전후에서 만난 햇연근이 그래서 더 반가왔답니다
햇연근 어떻게 먹으면 더 맛있을까요???
연근 초콜릿 머핀 http://blog.naver.com/eunbin72/10119304234
연근 참치 너겟 http://blog.naver.com/eunbin72/10109830623
연근조림 http://blog.naver.com/eunbin72/10047310958
연근 소고기 튀김 http://blog.naver.com/eunbin72/10115481511
연근 꽁치 조림 http://blog.naver.com/eunbin72/10098096056
연근 불고기 http://blog.naver.com/eunbin72/10078709232
닭가슴살 연근 완자 http://blog.naver.com/eunbin72/10078803011
연근 어묵 조림 http://blog.naver.com/eunbin72/10068574225
오늘 장보실때 연근꼭 담아오는거 잊지마세요~~~
이웃분들이 눌러주시는 공감 버튼 하나하나에
저 힘이 샘솟는답니다..
공감버튼 눌러주실꺼죠???