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김치 씻은거로 해도 충분히 맛있어! 염분섭취 줄이려고 이렇게 해먹어 봤는데 괜찮더라구 ㅋ 하는법은 파기름 내서 씻은 김치에 설탕 넣고 볶은 다음 햄도 좀 썰어 넣어 ㅋㅋ 간장을 후라이팬에 넣고 끓인 후 밥 넣고 볶으면 되 ㅋㅋ 마지막에 후추 톡톡 ㅋㅋ 고춧가루는 안 넣은거야 ㅋ 씻은 김치라도 짭짤해서 간이 딱이더라구 ㅋㅋ 우리 조금이라도 건강하게 먹자
첫댓글 집에 김치 너무 셔서 고민이었는데 나도 이렇게 해봐야겠다! 알려줘서 고마워ㅋ
맞어. 사람들 김볶할때 양이 한없이 늘어나는게 김치가 짜서 그래. 색깔 영 좀 그러면 고춧가루로 조절하면 되고