안녕하세요.
중국이나 싱가폴같은 외국에서 경험을 원하는 도전의식이 있고 책임감이 강하고
노력하는 34살 싱글인 한국여성입니다.
학력은 여상졸업하고 전문대학에서 경영학을 전공했습니다.
2000년도에 중국어학연수 일년다녀와서 중국어도 좀 합니다
재대로 된 한국 요리를 하도록 노력하겠습니다.
이제 중국인 들 조차도 한국 요리인지 동복[조선족]요리인지를 구분 할줄 압니다
외국 이기 때문이라도 한국인만이 한국식당을 찾는것은 아니며 항상 접목된 요리 개발에 힘을 기울리려고 합니다.
1999년도에 한식조리사 자격증
13년도에 일식 조리사
13년도에 양식조리사 자격증 따고..
대기업 부페와 한식당과 등 7년정도 요리사로 한국서 근무하고 있어요
출장요리 연회사 과정도 수료했고요
젊어서는 커피숍알바도 해보았고
에스티라는정육판매도하며 마트행사지원하는회사에도 근무해보아
마케팅이라는 개념도 있고
신우는 세무사들이 뭉친 법인회사에 근무해서 회계관리도 해보았습니다.
체인법인인 피쉬앤그릴은 호프집주방실장으로도 근무해보았습니다
보노보노라는 신세계계열 씨푸드뷔페에서 일식파트에서
초밥 롤 튀김 생선잡는거 빼곤 다 가능합니다.
현재는 스푼더마켓은 법인체인이고 샤브뷔페
여기서 대면파트 전체 그릴 튀김 초밥 피자 4종 하고있는데 팀장으로 근무중입니다.
경력은 7년정도 한식,양식,일식,중식,분식 등 메뉴얼을 할줄 알며, 오픈 한 경험등이 많은 한국인 조리사 입니다
현재 한국에서 근무중입니다
한국 전통음식뿐만 아니라 현재음식에 사용되는 재료와 음식준비 과정 등에 대해서 풍부한 사전지식과 경험을 갖고 있으며
근면과 성실함은 완벽히 갖추었구요,
한국인의 성실함과 책임성을 보여주겠습니다
제가 도움을 될 수 있는 곳에서 일하고 싶습니다
관심있는 분은 카톡으로 연락주세요 globalpride
핸드폰은 근무중이라 못받는 경우가 많으니 카톡이나 메일로 연락주세요&&)
.
감사합니다..
첫댓글 7년동안에 많은 경험을 하셨네요