• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기
 
 
 
카페 게시글
침출주 만들기 자연산 노루궁뎅이 산삼 겨우살이 담근주예요...
황귀용(의정부) 추천 0 조회 364 12.11.13 15:14 댓글 4
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 12.11.13 15:17

    첫댓글 생재로 담금하셨군요.
    좋은 약성이 있길 바랍니다.

  • 작성자 12.11.13 15:27

    저흰 완전 초짜입니다 ㅎㅎ
    도수도 남편이 술을 못하니 낮은도수로 한것도 있구요 ㅋ 글을 읽다보니 높은도수로 하는 이유가 있더군요...덕분에 많이 배웁니다^^

  • 12.11.13 15:32

    낮은 도수의 술에 생재를 담금한 건 변할 수도 있으니 오래 두지 않는 게 좋을 겁니다.

  • 작성자 12.11.13 15:37

    아...글쿤요...말려서 30도이상 담금주로 한것도 있고 생재를 일반소주로 한것도 있고요 ㅋ 산삼주랑 겨우살이는 빨리 마셔야겠네요...고맙습니다^^

최신목록