7 . 라면 끓일 때 식초 한방울!
- TIP -
라면을 끓일 때에는 마지막에 식초를 한방울 넣어서 끓여주면 좋아요~
면발도 탱탱해 질뿐더러, 식초에는 지방을 분해하는 성분이 있다고 하니, 더 좋겠죠 ?
첫댓글 라면 끌일 때 꼭 이렇게 해볼게요...^^
유익한 정보 감사합니다
감사합니다.
한번 해봐야겠어요.
요거 좋은 방법이네요
좋은정보네요
국물이 시원하니 좋던데요~
첫댓글 라면 끌일 때 꼭 이렇게 해볼게요...^^
유익한 정보 감사합니다
감사합니다.
한번 해봐야겠어요.
요거 좋은 방법이네요
좋은정보네요
국물이 시원하니 좋던데요~