아들녀석 1학년때 같은 반 하던 이웃집을 초대해서 함께 먹었는데 처음 치곤 성공^^
기분이 와따시 좋았습니다.
한점씩 드세요^^
2일 동안 염지한 닭을 꺼내 1일 정도 건조를 시킵니다.
강황가루와 여러가지 향신료를 섞어서 준비해 주고
닭 몸에 구석구석 럽을 발라주고 낭중에는 올리브유로 목욕시켜줍니다..
비어캔 홀더에 얌전히 앉혀줍니다. 대충 뽀대가 나옵니다.
카페에서 저렴이 구입한 웨버 37에 확장툴을 장만해서 준비해봅니다.^^
짜잔....200도에서 2시간, 100도에서 1시간 정도 구운것 같습니다.
맛은 정말로 올레였습니다. ^^
첫댓글 비어켄 홀더도 준비가 되어 있구 이젠 전문가가 되셨군요 ^^
색감은 좀더 구어주시면 더욱 훌륭한 비어켄치킨이 될듯 합니다.
아주 맛이 끝내주더군요...근데 먹는 시간은 순식간^^
멋진아빠 사랑해요^^
저는 넘버원님을 사랑합니다. ^^
별로 ㅠㅠ
형님 단단히 삐지셨네...이를 우짜쓱까^^
닭봉 포즈가... 올레~~!!!
닭한테 좀 미안하더군요...삶아 먹을땐 몰랐는데^^
꼬꼬닭 자세가~~~ 제대로 꼬였어요.
맛도 아주 좋을듯 보여요.
아들에게 점수 많이 올리셨을듯.^~^
아들녀석 멕이는 수준만 높아지는 거 아닌지 모르겠습니다. 은제 한번 형수님께 해드려야 하는데^^
불쌍혀
사람이 좀 잔인하긴 하죠...그래도 먹고 살아야 하기에^^
닭집 문닫겠어요...대단하세요.
대량 생산이 가능하면 장사도 가능할 듯 한데....남는게 없습니다. 시간, 돈,,,,먹는데는 10분 ㅋㅋ
전수를 바랍니다 쵝오!!!
이러다 집에서 요리만 하는 거 아닌지 모르겠습니다. ^^
쩝쩝쩝.... 전화만 하시면 5분 대기조보다 빠른데 말입니다... 할때 정말 넣구 합니까
진짜 궁금한거.. 비어캔
비어캔 홀더, 또는 캔맥주에 맥주 넣습니다. 한 반 정도...남은 술은 그자리에서 완샷^^
나두 궁금혔는디 쪽팔릴까봐..
쩝... 뭐이 팔리고 말고 합니까 대따 물어보는거쥬...
소심하셔 우리 지기님...