토종생강 손질하기 힘들어
신품종 좋아하실 수 있지만~
제가 아직 나이는 젊은데 먹는건 80대입니다
아직 생강껍질이 마르지 않아 흐르는 물에 비비면
껍질 잘 벗겨 집니다^^
생강 흙만 잘 씻기면 된답니다~
생강껍질이 건강에 더 좋아요~
저는 대충 믹서기에 갈고.반은썰어서
생강청 담아서 사용 합니다~
이렇게 작업한건 집에서 차도 마시고~
음식에 넣어 사용 할 예정 입니다
김치작업장은 바로~바로 갈아서 사용 합니다^^
생강갈아서 마늘처럼 얼려 두었다
사용 하셔도 됩니다~
생강 수확은 짧고 보관이 어렵고
껍질이 마르면 손질이 힘들어~
지금 생강청담기 좋은 시기 입니다
수확양이 적어 내일발송이면 끝날것 같습니다~~
아직주문 고민이신 회원님^^
토종생강 주문 주세요~~
주문~클릭!!!
https://m.cafe.daum.net/js3027/LTcn/1929?svc=cafeapp
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.03 23:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 12:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 13:00
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 12:48
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 12:49
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 17:51
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.24.11.04 17:51