이 집은 크게 세가지 라면(3000\)으로 분류되는데
양은 냄비에 라면을 담는 냄비건면(매운맛)
반합에 담는 반합건면(중간맛),식판에 담는 식판건면(순한맛)
등으로 나누어지고 아주 매운맛(3200\) 등을 갖추고 있다
여러 라면집을 돌아다녀 봤지만 이 집은 라면국물에 관해서는
최고 수준에 가깝다는 생각이 든다
다시마,멸치, 여러 야채를 혼합해 육수를 내서 그런지
걸죽하면서 끝맛은 독특한 향이 난다
토핑으로 햄,치즈,계란,김치,만두,떡,카레 등을
선택해서 먹을 수 있다
반합건면은 매운맛이 덜한 진라면을 사용하고 중간맛을
내며 담백하고 국물이 시원하다
냄비건면은 신라면을 사용하고 청양고추와 당근,양배추를
가미해 약간의 얼큰한 맛이 난다
밑반찬은 김치,단무지를 주는데 고추가루 양념을 살짝 한
단무지가 달착지근하면서 맛깔스럽다 저녁에는 술안주로
꽁치김치찌개(10000\),계란말이(10000\) 등도 내놓고 있다
틈새라면과 함께 여러 곳에 체인점을 두고 있지만 다른 곳은
아직 검증되지 않아서 아직 방문하지 않고 있다