2015년 고시히카리쌀 마지막으로 도정하였습니다.
이번 끝으로 고시히카리 쌀 판매하고
아끼바레쌀은 2~3회 더 판매 하며
고시히카리쌀은 2016년 햅쌀로 가을에 다시 판매 예정입니다.
판매방으로 가기 http://cafe.daum.net/js3027/HQVD/1448
그리고 바다가 멀기에 수산물 구경하기가 좀 어렵기에
쌀과 물물 교환도 가능합니다.
첫댓글 이름이 . . 꼭 일본쌀 같네요
네. 20년 전에 일본에서 종자 개발하여한국에 들어온 품종 같습니다.고시히카리 다음 품종으로 히도메보레가 있으며제가 알기로는 이후 두가지 품종이 있으나 한국에는 아직 안들어 온 듯합니다.
울아들이 선호하는 고시히카리쌀이군요
네. 젊은 층에서 식감이 좋으므로 많이 선호 하더라고요.
@흙과공생 지금쌀 다 먹을때까지남아 있으려나요.?밥맛이 아주 좋은데요반짝반짝 윤기가나고요
@타임 다음에 기회되면 사먹어볼께요
첫댓글 이름이 . . 꼭 일본쌀 같네요
네. 20년 전에 일본에서 종자 개발하여
한국에 들어온 품종 같습니다.
고시히카리 다음 품종으로 히도메보레가 있으며
제가 알기로는 이후 두가지 품종이 있으나 한국에는 아직 안들어 온 듯합니다.
울아들이 선호하는 고시히카리쌀이군요
네. 젊은 층에서 식감이 좋으므로 많이 선호 하더라고요.
@흙과공생 지금쌀 다 먹을때까지
남아 있으려나요.?
밥맛이 아주 좋은데요
반짝반짝 윤기가나고요
@타임 다음에 기회되면 사먹어볼께요