낭산면 고창삼거리(네비게이션)첫째,셋째 일요일 휴무짜장을 가마솥에 끓임
첫댓글 양도 무지 많네요
여기 정말로 맛있어요.곱빼기로 시켜먹어도 양이 적다고 느낄정도로 맛있어요.단지 거리가 너무 멀다는게 흠이네요.
영업시간도 알고 싶네요.
낭산이면 선산가는 쪽이네요.자장면 맛 있어보입니다.밖에서 소스를 끓이면 위생이 쪼매 괜찮을까요...식품근처에 비식품은 안보여야 하는데 제 눈엔 락스?통이 자꾸 눈에 들어오네요...절대 태클은 아닙니다...
저도 그점이 조금 걸렸는데ㅜ
그닥 그냥 춘장맛 자극적인 맛에 길들어져 있어서인지 맛이 심심함 감자맛나고
와... 맛나겟다
짜장면 이 갑자기 댕깁니다. 오늘점심은 자장면으로..ㅎㅎ
이제 콩국수도 하는군요자장면에 고기를 넣지 않고 호박으로 맛을내는곳으로 알려져서 간혹 갔던 기억이 있네요
왕곱은 궁금함 ㅋㅋ
첫댓글 양도 무지 많네요
여기 정말로 맛있어요.
곱빼기로 시켜먹어도 양이 적다고 느낄정도로 맛있어요.
단지 거리가 너무 멀다는게 흠이네요.
영업시간도 알고 싶네요.
낭산이면 선산가는 쪽이네요.
자장면 맛 있어보입니다.
밖에서 소스를 끓이면 위생이 쪼매 괜찮을까요...
식품근처에 비식품은 안보여야 하는데 제 눈엔 락스?통이 자꾸 눈에 들어오네요...
절대 태클은 아닙니다...
저도 그점이 조금 걸렸는데ㅜ
그닥 그냥 춘장맛 자극적인 맛에 길들어져 있어서인지 맛이 심심함 감자맛나고
와... 맛나겟다
짜장면 이 갑자기 댕깁니다. 오늘점심은 자장면으로..ㅎㅎ
이제 콩국수도 하는군요
자장면에 고기를 넣지 않고 호박으로 맛을내는곳으로 알려져서 간혹 갔던 기억이 있네요
왕곱은 궁금함 ㅋㅋ