◈중화렌지 구매하실때...◈
영업사원은"거짓말"합니다.
→영 수 증은 "거짓말"하지않습니다.
→사 진은 "거짓말"하지않습니다.
→동 영 상은 "거짓말"하지않습니다.
▣라이프터보 홈페이지 ▣
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
홈페이지 SBS다시보기 가능!!
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
▼아래 주소 클릭하세요 (정보도움)
◆중화렌지 "핵심부품" 상세설명
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104257340
◆라이프터보 설치점 동영상보기
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104261131
▼중화3구셋트-보급형버너
▣ 광고 가격 : 399 만원 (설치비별도)
실판매 가격 : 450 만원 (설치비포함)
☞ 구성품 : 면솥 + 화구(볶음) + 화구(튀김) + 육수렌지
☞ 써비스 : 양념대2개 + 함석벽지 시공
☞ 써비스 : 전국배송 ,설치 ,용접 ,수전공사 마무리.
▼실제 싸이즈▼보급형버너
전국판매가450만원(보급형)
http://BLOG.NAVER.COM/LIFETURBO
라이프터보 "사용후기" (위 주소 클릭!!)
실판매 가격 : 450 만원 (설치비포함)
구입 문의 : 0 1 0 - 4 7 5 6 - 1 2 8 7
1.별매품. 중식프리미어형
완전무소음+가스차단장치
▼중화3구셋트-프리미어형
▣ 광고 가격 : 499 만원 (설치비별도)
실판매 가격 : 550 만원 (설치비포함)
☞ 구성품 : 면솥 + 화구(볶음) + 화구(튀김) + 육수렌지
☞ 써비스 : 양념대2개 + 함석벽지 시공
☞ 써비스 : 전국배송 ,설치 ,용접 ,수전공사 마무리.
▼실제 싸이즈▼ 프리미어형
전국판매가550만원(고급형)
http://BLOG.NAVER.COM/LIFETURBO
라이프터보 "사용후기" (위 주소 클릭!!)
실판매 가격 : 550 만원 (설치비포함)
구입 문의 : 0 1 0 - 4 7 5 6 - 1 2 8 7
2.별매품.중탕기=짜장짬뽕기
제품규격 : 가로700 * 세로600 * 높이800
-보온기 50리터(짜장50리터+짬뽕25리터)
-보온기100리터(짜장100리터+짬뽕50리터)
더 자세한 사항.. 주소클릭!!
중화렌지 "핵심부품" 상세설명
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104257340
일반화덕(탑버너) 사용후기
http://blog.naver.com/lifeturbo/30107656662
"에너택 + 거화" 사용후기
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104256320
"3차버너" 사용후기
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104255227
라이프터보 설치점 동영상보기
http://blog.naver.com/lifeturbo/30104261131
◈중화렌지 구매하실때...◈
영업사원은"거짓말"합니다.
→영 수 증은 "거짓말"하지않습니다.
→사 진은 "거짓말"하지않습니다.
→동 영 상은 "거짓말"하지않습니다.
홈페이지 SBS다시보기 가능!!
▣ 라이프터보 홈페이지 ▣
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
" 홈 페 이 지 " 주소클릭 !! ☞ http://www.라이프터보박일우.com
수유식 튀김기란??
-물위에 기름을 부어서 각종 튀김을 하는 기계입니다.
(화상입지않게 안전설계 되어 있습니다.)
기존 대비 수유식 튀김기의 특장점.
1.식용유가 절감된다.50%
-기존 제품은 식용유만을 사용하기때문에...
음식을 기름에 튀길시 튀김가루가 섞이게되어
기름의 오염속도가 빨라 진다.
->쉽게 설명하자면 물반 기름반이다.
기름은 물에 뜬다...이 원리를 이용한것이다.
음식조리시 기름과 물이 섞여있기에 튀기고 난뒤
찌꺼기는 무게가 있어 가라않는다.
아까 말했듯 기름은 위에 둥둥 떠있고 ,
찌꺼기는 가라않자 있을때 물만 빼주면...
기존기름은 깨끗이 사용하며,물만 갈아주는형식이다.
(화상염려 할필요 없게 설계되어있다...)
2.가스비가 줄어든다.50%
전기식과 가스식 두가지가 있다.
전기식은 기존제품 같은원리이며,주로 가정용이다.
하지만 대부분 업소는 가스식을 사용한다.
기존가스식은 준저압을 사용하는 버너이기에...
시간당 가스비가 많이소요된다.
수유식 튀김기는 중식집에서 사용하는
(산소+가스 강제혼합장치)버너가 들어있다.
즉,강제에어버너를 사용하여 가스비가 절약된다.
가까운 중국집(중식집) 사장님들 많이 사용하고있다.
3.주방이 시원해진다.
기존튀김기는 열이 밖으로 새어나오지만..
수유식튀김기는 내부열을 잡아주는 단열재가
들어있어 주방의 온도가 내려간다.
또한 화력이 쎄기에 음식속도가 빨라 온도가 줄어든다.
4.오래 튀겨도 잡냄새가 없다.
5. 튀김이 바싹해 진다.
단점은 기계가 비싸다??..
하지만..........
중식집 대비 제품값 회수율이 빠르다.
중식집은 가스비로만 회수하기에
기계값뽑는데 1년~2년정도 걸린다.
반면,,,
치킨집은 가스비뿐만 아니라...
..식용유값도 빠지기에,,,,
회수율은6개월안으로 뽑을수있다.