당첨되어서 어제 저녁 땡초랑 제피가루 더 넣어 양념했더니 쌈배추로 울 집 넝감 얼마나 맛있게 먹어서 저는 양보했어요 ㅎ
곱창김, 다시마, 오징어실채, 쥐포등 또 먹거리 부자가 되었어요 ~~~~
가격도 모르고 갈켜 주지도 않으니 지갑은 부자가 되었는데 ㅎㅎㅎ 겁나요 ㅎㅎ😆 😂
얼렁 빨리 알려 주세요 ~~~~♡
그리고 오징어 실채에 매실엑기스 너무 많이 넣지 마세요 앞전에 겁나서 살살 넣어서 성공이었는데 이번에는 간띠크게 왕창 넣어서 욜케 젓가락속에서 떨어지질 않아요 ㅠㅠ
그렇다고 딱딱하진 않아요 ㅋ
이리저리 맛을 너무 많이 보는 바람에 속이 니글니글 어쩌면 좋을까요 ~~~~~^^
첫댓글 와,
오징어실채 맛있게도 잘 만드셨네요 ㅎ
이번에는 안 잘 만들었다우 ㅎㅎ
@좋은날에(부산)
그래도 보기엔 무지 맛있어 보인다눈.... ㅋㅋ
오징어실채
보기에는 엄청 맛나게 보입니다
절대 많이 안 넣겠습니다 ㅎ
갈치속 젓갈 받으심 축하드립니다
아휴 매실액 속 안 좋을 때 먹기도 하잖아요
절대 많이 넣지 마세욤 ㅋ아직도 속이 울렁울렁ㅎㅎ
운좋게도 갈치속젖에 담첨되싯구려~
마시께 잡수셔요 .
네 이전엔 젓갈류에 젓가락질도 안하던 사람이 하눌이님 갈치속젓은 정말 잘 먹어서 기분이 좋아요 ㅎ
와 👍
축하드립니다
ㅋㅋ 갈치속젓은 반띵 안됩니더 ~~♡
@좋은날에(부산) 그럼
온띵 ! 외칩니다 ㅎㅎ.
감사합니다
@가시연 (경기) 앙 ㅋㅋㅋ
@좋은날에(부산)
와. 맛있겄다
축하 드립니다
네 ㅎㅎ 고맙습니다 ~~~^^
식성에 맞게 맛나게 재탄생을 시키셨군요^^
특곱 22.000
오채 22.000
쥐포 24.000
꼭지다 10.000
합택 4.000원입니다 감사합니다
입금완료^^
제발 금액 지 때 알려 주시와요 ㅎ
주문하면 바로 입금하는 습관에 순간 헷갈리면 띵가 묵어욤~^^♡
손 많이 가는 갈치속젓깔 고맙고 맛나게 잘 먹을께요 ^^
뭘 갈촤달라합니까
저같음 카페 탈퇴하고 튑니다
모르쇠!!
배웠습니닷 ㅋㅋㅋ
@좋은날에(부산)
죤것만 갈촤주는
제가 대견합니다
좋은날에님은
이제 저랑 공범 ㅋㅋㅋ