• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
전통음식만들기2
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
카페상품 요리 [이벤트응모] 매생이 전 & 봄동 샐러드
안효진(군산) 추천 0 조회 817 11.02.13 15:08 댓글 13
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 11.02.13 17:09

    첫댓글 손맛 맵씨가 보통이 아닌듯 합니다 정갈하신 차림세도 그렇구요

  • 작성자 11.02.13 19:26

    그릇이 만들어주네요~건강 챙기려고 샀던 유기그릇이..마지막 그릇 또한 아끼는 옛날그릇이랍니다^^*

  • 11.02.13 19:02

    오~~~영양만점 매생이전~~ㅎㅎ솜씨야 진작부터 알고있습니다만~~~ㅎ이벤트 참여해주셔서 고맙습니다 토끼해에 요리교실 꿈 꼭 이루세요~~~겨울동안 영양보충이 충분하네요~

  • 작성자 11.02.13 19:27

    초원님~새해복많이 받으셨어요^^ 1월에 제일 추웠다는 날에 서울 궁중음식연구원에서 수료까지 했답니다..더욱더 음식하는데 자신도 붙고 일단은 전음방 식재료가 저를 자신있게 만들어요.

  • 11.02.14 01:37

    와~~~ㅎ늦었지만 축하드려요~~몰랐네요 ㅎㅎ올해 좋은일이 있으셨군요 복받으셨네요~~

  • 11.02.13 21:20

    총동원 되었네요... 봄의 향연들이~

  • 11.02.14 13:04

    정성을 들려서 맛이 일품 이겟습니다...

  • 11.02.14 21:52

    햐~~ 초석잠도 들어 있는 봄맛입니다.^^*

  • 11.02.17 20:46

    좋은정보 입니다

  • 11.02.17 22:02

    전국에서 다 모였네요.. 바다와 땅에서 나는것을 모아서 맛있는 요리를 만들어 주셔서 감사합니다.

  • 작성자 11.02.21 11:45

    봄동을 알뜰살뜰 맛있게 다먹었네요~감사했습니다^^*

  • 11.02.18 10:12

    매생이를 어찌해서 먹어야 좋을지 아이디어가 궁했는데 도움이 되었습니다.

  • 작성자 11.02.21 11:46

    저는 매생이와 굴로 국끓여먹고 떡국에도 넣고 올겨울엔 전음방 덕분에 매생이 실컷 먹어봅니다.ㅎㅎ

최신목록