060720초복 시골닭 황기백숙 일하는데 땀을 많이 흘릴땐 이천황기를 좀 많이넣고 약초 약재 몇가지넣고 2~3시간 푹고은 물을 체에받쳐 한번 삶아낸 시골닭과 마늘 인삼 등을 넣고 푹끓여 낸다(저희집에선 효과만점)찰밥을 해서 누룽지를 만들어 남은 국물에넣고 끓이면 말로는 표현못해요(*나도 먹기 바빠서 더이상 촬영이 불가능 했슴)
첫댓글 정말 맛나게 드시네요 요리 법도 상세히 한수 배워감니다 .. 얼굴만 에쁘신줄 알았는데 ..요리도 .. 모던것 를 다 잘하면 안돼유 ㅠ ㅠ
지두 못하는거 많아유~~~대왕님
첫댓글 정말 맛나게 드시네요 요리 법도 상세히 한수 배워감니다 .. 얼굴만 에쁘신줄 알았는데 ..요리도 .. 모던것 를 다 잘하면 안돼유 ㅠ ㅠ
지두 못하는거 많아유~~~대왕님