야채로는 양배추, 붉은 양배추, 파프리카,피망등
야체는 모두 얇게 채쳐서 섞어 주세요.
드래싱 만드는법;
식초 4큰술, 설탕4큰술, 간장3큰술, 참기름3큰술,
굴쏘스2큰술, 올리브유4큰술,
이양념들을 골고루써섞어설탕이 잘녹을먼큼 저으세요.
야채에 골고루 뿌려 맛나게드세요.
세콤달콤 맛있답니다. 식성에 따라 조금씩 맞게 조절하시구요.
드레싱은 만들어 병에 담아두었다 흔들어 사용하세요.
야채많이먹으면좋대요. 꼭한번 해서 드셔보세요.
여러분모두 건강하시길 바래요.
싸랑합니다~~~~~~
첫댓글 맛있게 해먹을게요..힘내시고 건강 빨리 완케 하시길 기도 할게요...
현진님께서도 맛있는 음식 마니 드시고 건강 회복하길 바래요
현진님????아자~~홧팅~~~카페 가족들이 기도합니다~~~건강 쾌유하시길~~^^