첫댓글 현봉님은 정말 살림꾼이시네요..대단하세요..전 살림하고는 거리가 멀거던요ㅜ맛잇게 식초 되길요~~
기왕한거니 하는거예요 ~오늘도 행복만땅 되세요~
멋지네요 음식엔 전혀 무지해서요 부러워요 저는 사서라도 먹고싶네요 어디서 사야하나
인터넷으로 알아보셔도 될것같아요 저도 지인덕분에 지리산에서 공수했어요~
저도오미자담아놨는데동위원소끝나고술과오미자식초해봐야겠네요현봉님환만식초가무언가요좀알려주셔요^^
담어놓으신거 날씨가 더워지니 뚜껑한번씩 풀어서 가스 빼주셔야하고요 너무꼭 잠그지마세요 액기스만 담아놓을때도 병에 가득 담지말고 뚜껑꽉잠그면 안되요 발효된거라 부풀면 터져요 마트가면 식초 브랜드들이 있는데요 환만식초라고 1.8리터짜리있어요 ^^
첫댓글 현봉님은 정말 살림꾼이시네요..
대단하세요..
전 살림하고는 거리가 멀거던요ㅜ
맛잇게 식초 되길요~~
기왕한거니 하는거예요 ~오늘도 행복만땅 되세요~
멋지네요 음식엔 전혀 무지해서요 부러워요 저는 사서라도 먹고싶네요 어디서 사야하나
인터넷으로 알아보셔도 될것같아요 저도 지인덕분에 지리산에서 공수했어요~
저도오미자담아놨는데동위원소끝나고술과오미자식초해봐야겠네요현봉님환만식초가무언가요
좀알려주셔요^^
담어놓으신거 날씨가 더워지니 뚜껑한번씩 풀어서 가스 빼주셔야하고요 너무꼭 잠그지마세요 액기스만 담아놓을때도 병에 가득 담지말고 뚜껑꽉잠그면 안되요 발효된거라 부풀면 터져요 마트가면 식초 브랜드들이 있는데요 환만식초라고 1.8리터짜리있어요 ^^