그래서 여러곳의 치즈들을 사다 먹곤 하는데 이번에는 매일 상하치즈의 아몬드고다랑 크림치즈를 사 봤어요.
종류는 네가지예요.
스모크 모짜렐라 , 칼슘체다 , 크림치즈, 아몬드고다
이 넷 중에 저는 크림이랑 아몬드가 젤 맛있더라구요.
자그만해가지고 까먹기도 편하고 보관도 편하고요^^
크림은 시큼하지 않고 치즈맛이 강해서 오히려 저한텐 잘 맞고 아몬드는 고소하고 짭잘한 맛인데 아몬드가 씹혀요.
가장 와인이랑 먹기에 좋은 안주용 치즈라는 생각이 들었습니다 ㅋㅋ
첫댓글 저도 치즈 좋아하고 견과류는 더 좋아하는데 아몬드로 사볼까봐요