과메기를 냉동고에 보관해 둔지 5개월이 넘어가려해요 -_-;;
겨울에 맛있게 먹고 남은 것인데
쪽파하고 미역, 초고추장을 곁들여 먹는 방법말고
다른 요리법 없을까요?
요리고수님들 한 수 가르쳐주세요^^
첫댓글 황태 양념구이 하시는 것 처럼..양념 발라 구워드셔도 맛있어요..장어양념, 황태양념처럼..좀 달달~하게요~^^ 고추장 넣으시고..
음..이렇게 해도 맛나구요..아님 꽁치조림처럼 간장양념해서 감자깔고 조려먹으면 맛있어요..
오늘 저녁에 당장 시도해봐야겠어요. 감사합니다^^
아님...갖은야채 넣고 새콤달콤하게 묻혀먹어두 맛있어요...특히 미나리는 필수...
첫댓글 황태 양념구이 하시는 것 처럼..양념 발라 구워드셔도 맛있어요..장어양념, 황태양념처럼..좀 달달~하게요~^^ 고추장 넣으시고..
음..이렇게 해도 맛나구요..아님 꽁치조림처럼 간장양념해서 감자깔고 조려먹으면 맛있어요..
오늘 저녁에 당장 시도해봐야겠어요. 감사합니다^^
아님...갖은야채 넣고 새콤달콤하게 묻혀먹어두 맛있어요...특히 미나리는 필수...