이제 다 버리고 정리하려합니다.
1. 상권과 (개략적인)위치
신촌역권 "걷고싶은거리" 현대백화점 먹자골목 內에 위치하고 있습니다.
유동인구는 서울내에서도 최상권인 곳이구요.(신촌하면 다들 아시겠져!!)
"현대백화점" 먹자골목 연세약국 골목입니다.
매장소재지 : 서울 서대문구 창천동 52-26(27)
2. 몇층건물에 몇층인지
- 지상4층/지하1층 건물 中 지상2층입니다.
B1층 : 노래방
1층 : 청송얼음막걸리
3층 : 당구장
3. 현재 업종
- 한식 (샤브샤브집)
4.평수
- 평수 50평입니다.
5. 매출상황(개략적으로 공개할 수 있다면)
- 평일(일~목). 주말(금~토)에는 더 낫습니다.
유동인구가 많은 신촌먹자골목이라 기본선은 나옵니다.
6. 보증금, 월세, 시설권리금
-[투자금] 보증금:4500만원 월세:220만원 바닥권리금 5000만원 시설투자금:9000만원
(이번 새로이 인테리어할때 9000만원 들었네요)
-[현제매매가] 보증금 : 4500만원 월세 : 220만원 권리금(바닥+시설) : 2200만원
TOTAL : 6700만원(보증금 포함)
직접 오시어 상권과 주변상가 권리금 알아보시면 무지 싸게 정리한다는걸 아실것입니다.
주변에 오셔서 알아보시면 "신촌" 바닥권리 및 시설권리금 5000~2억정도됩니다.
게다가 50평형짜리 장소도 없습니다. 직접 확인 해 보세요!!
시설일체 : 업소냉장고 4칸짜리 / 업소 냉동고 [특대] / 정수기 및 에어컨 외
업장 內 모든 시설일체 포함합니다.(구입한지 4개월 이내)
육절기(고기썰어내는기계)는 대여라 제외입니다.
에어컨 및 기타기기만도 1500만원가량 됩니다.
시설 인테리어 새로한지 107일(약4달 안됨) 되었습니다. 바로 영업 가능!!
7.기타. 얼마나 운영했는지 매매이유는 무었인지 업소의 장단점....등등
- 1년 9개월을 호프집을 했었습니다. 영업은 잘 되었는데 밤 늦게까지 장사
(신촌 상권이라 보통 3시)하는것에 너무 지치고 힘겨워서 낮에 하는 무언가로
바꾸어야겠다는 안일한 생각을 하고는 무작정 현제의 식당으로 업종변경을 하였습니다.
허나 식당은 더 어려움이 있네요!! 밤 늦게까지 장사를 안하려고 업종을 바꿨지만
점심.저녁손님만으로는 솔직히 매출도 마니 적으니 어쩔 수 없이 밤늦께까지 문을
닫을 수 없겠더라구요. 계시는 소님과 들어오는 손님을 쫓을 수는 없는 입장이구요.
(업종선택의 실패겠죠)
새로이 시설하면서 목돈도 들어 아까워 끝가지 해보려하나 아침 10시부터 새벽까지
영업하는것도 힘에 부치고 투자한 돈때문에도 막막하기도 하지만 큰손해를 보더라도
하루 빨리 정리하는것이 맞지 싶어 매매하려합니다.건강상 우려때문에..
인테리어 사진과 내부전경은 사진으로 올리오니 확인하시구요.
- 영업은 6월 15일까지 했었구요.
투자금을 생각해서 첨에 1억3000만원에 내 놓았었는데 너무 무지했네요.
기왕 손해본거 다 버리고 정리하려합니다.
부동산 하시는분들 절대 사절입니다.
직접 하실분들이나 관심 있으신분들 연락주세요..!!
급히 매매하려합니다. 너무도 아깝지만 싸게 떨이합니다.
비싸게 정리하려다가 머리만 아프네요ㅠㅠ 걍 떨이해요
8. 연락처 (전번, 이메일)
- 010-9213-8020 / cook7114@hanmail.net