• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
건사모(건강 정보를 나누는사람들)
 
 
 
카페 게시글
산야초효소담기 효소액 - 물과 설탕의 시럽 비율
작두콩사랑 추천 1 조회 616 09.06.19 22:28 댓글 10
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 09.06.19 23:34

    첫댓글 자세히 올려주셔서 도움되었읍니다 고맙습니다.....^^

  • 09.09.04 08:50

    고맙습니다 만들때 마다 이래도 되는건가? 고민했었는데

  • 10.07.26 13:04

    좋은정보 감사합니다....^^

  • 11.07.18 03:58

    현대 산야초 저장법으로 당절임이 많아 지고 있는데 효소라는 용어 변천이 흥미롭습니다.
    특히 과학적인 시럽 비율의 부피와 무게 환산법 더욱 관심을 같게 합니다.
    자료 스크램하겠습니다. 감사합니다.

  • 11.07.24 12:04

    효소 계산법이 이렇군요 마니 배워갑니다~~~~

  • 11.08.20 00:44

    이렇게 계산을... 궁금해는데 좋은 정보 스크랩 좀 해가고 싶어서 감사합니다 ~꾸벅 ^^

  • 11.10.25 18:24

    어럽고 어럽습네다 많이연구 해야 겠네요 감사합니다

  • 12.06.09 14:59

    이렇게 효소액을 만들어 담그어야 하나요? 또 3:7 4:6 5:5 는 어떤 경우에 적용되는지 궁금합니다

  • 13.05.06 20:57

    이런 좋는 정보를... 감사합니다.

  • 13.06.22 13:27

    유익한 정보, 고맙습니다!!

최신목록