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어떤 패션 프루트를 먹을 수 있습니까?
자주 묻는 질문은 일반적인 패션 플라워 P. caerulea 에 식용 패션 프루트가 있는지 여부입니다. 그들은 익었을 때 먹을 수 있지만(녹색에서 주황색으로 변함) 일부는 다른 것보다 더 맛있지만 일반적으로 무미건조합니다. 참고 항상 패션프루트를 떼어내려고 하지 말고 떨어뜨리십시오. 일부 패션 프루츠는 독성이 있으며 일부 식용 과일도 익지 않았을 때 독성이 있을 수 있습니다.
품종
가장 널리 재배되는 패션프루트는 많은 단단한 껍질을 가진 자주색 또는 노란색 열매를 맺는 P. edulis 변종입니다. 이들은 모두 매우 쉽게 발아하고 비교적 잘 유지됩니다. 아마도 60개 이상의 Passiflora 에는 우리가 식용으로 판단할 수 있는 과일이 있으며, 이들 중 다수는 잘 보관하거나 이동하지 않는 부드러운 과일을 가지고 있기 때문에 지역 소비를 위한 식량 작물로만 재배될 수 있습니다. 예: P. tripartita var. 맛은 좋지만 수확 후 빨리 상하는 mollissima 및 기타 Tacsonia . 나는 영국으로 가는 길을 만든 몇 가지를 맛 보았고 그들은 좋지 않았습니다. 많은 사람들은 또한 매력적이지 않은 바삭 바삭한 씨앗으로 가득 차 있습니다.
크리스토퍼 하웰 코멘트:-
'위의 사진은 내가 90년대 초 베네수엘라 서부에서 채집한 높은 고도와 저지대 Passiflora 종의 혼합입니다. Passiflora Society International의 Miguel Molinari와 Tim Skimina가 여행에 동행했습니다. 이 사진은 원래 정원의 2000 Passifloraceae 포스터에 사용하기 위해 Missouri Botanical Garden의 John MacDougal에게 대여되었습니다.'
상업적인 열정 과일 주스 생산
세계 시장 생산량은 식용 패션 프루트에 대한 많은 정보가 있는 훌륭한 사이트인 패션 프루트 주스 에 의해 연간 640,000톤으로 추정되며, 그 중 대부분은 노란색 열매 P. edulis flavicarpa 입니다 . 상업적으로 이용 가능한 열정 과일 주스는 거의 항상 P. edulis 입니다.기반을 둔. 보라색과 노란색(flavicarpa) 품종과 이 둘 사이의 교잡종은 남미에서 아프리카, 아시아, 호주 및 미국에 이르기까지 모든 곳에서 상업적으로 재배됩니다. 주스와 실제로 씨앗이 있거나 없는 과일의 신선한 과육은 이국적인 열대 음료에 전 세계적으로 사용됩니다. , 칵테일, 코디얼, 리큐어(예: Cointreau 및 Cognac와 혼합), 초콜릿, 소스, 아이스크림, 셔벗 등. Google에 '열정 과일 레시피' 또는 '열정 과일 음료'를 입력하여 무엇이 있는지 확인하세요. 패트릭 월리(Patrick Worley)의 훌륭한 패션프루트 요리책을 사는 것이 더 좋습니다.
패션 프루트 맛 특징
패션 프루트와 그 주스는 독특한 맛과 향, 신맛과 단맛이 어우러져 열대 지방을 정의하는 강렬하고 독특한 향긋한 향을 풍깁니다. 많은 사람들은 그룹으로서 그들이 세계에서 가장 맛이 좋은 과일과 주스라고 말할 것입니다. 패션프루트 주스가 들어 있지 않은 희귀한 열대 주스 믹스이며, 그 강도가 매우 큰 만큼 종종 소량입니다. 영국의 Rubicon Exotic Juice Drinks는 병, 종이팩 및 캔에 들어 있는 스틸 및 탄산 퍼플 패션 프루트 주스를 포함하여 매우 다양한 이국적인 음료를 만듭니다. 상자는 매우 광범위하게 사용할 수 있으며 실제로 매우 좋습니다. 여름에는 타의 추종을 불허하는 야외 활동.
가장 맛있는 열정 과일?
과일은 전 세계적으로 널리 사용되며 일반적으로 P. edulis , 보라색 과일, P. edulis flavicarpa , 노란색 과일 또는 때때로 P. ligularis, 단단한 취성 껍질을 가진 오렌지 과일. 이들은 모두 다른 종에 비해 상대적으로 잘 유지됩니다. 가장 맛있는 과일에 대한 의견은 매우 다양하며 부분적으로는 물론 주관적입니다. 그러나 과일을 너무 일찍 따서 햇볕에 완전히 익을 시간을 주지 않으면 이상적인 조건에서 재배하더라도 즙과 맛이 부족할 수 있습니다. 많은 사람들이 잘 여행하지 못하므로 현지에서 재배하지 않으면 얼마나 좋은지 결코 알 수 없습니다. 또한 식물이 햇빛, 낮 길이, 강우량, 온도 또는 토양과 관련하여 정상적인 서식지 밖에서 재배되는 경우 맛이 좋지 않을 수 있습니다. 일부 식용 종의 열매는 위에 나와 있습니다.
콜롬비아의 Passiflora ligularis 과일
약간 보기 흉한 회색 펄프가 있는 단단하지만 부서지기 쉬운 껍질. 캘리포니아의 마크 쿠퍼(Mark Cooper) 등은 가장 맛있는 과일 중 하나라고 보고합니다. 그러나 영국에서는 Granadilla 또는 'Golden Passion Fruit'로 슈퍼마켓에서 수입 및 판매되는 경우 가변적이며 때로는 지루하고 무미건조할 수 있지만 최상의 상태에서는 여전히 매우 즐겁습니다. 포도향과 같은 향이 좋으며 P. edulis 보다 훨씬 덜 산성인 것 같습니다 . 단단한 껍질에도 불구하고 잘 보관되지 않습니다. 영국에서도 매우 비쌉니다.
Martin Murray는 P. ligularis가 코스타리카에서 약 1400미터 위쪽에서 양식된다고 보고합니다 . 주간 기온은 약 30°C, 야간 기온은 20°C입니다. 토양이 젖고 습도가 높으며 일년 중 때때로 감귤류 비료(과일 산도를 높이고 맛을 개선하기 위해)와 가축 거름을 먹입니다. 그는 맛이 매우 좋고 포도 같다고 설명합니다.
P. tripartita var. 몰리시마
열매는 종종 무미건조한 것으로 묘사되지만 이는 아마도 그다지 크지 않은 P. tarminiana 열매 와의 종 혼동 때문일 것입니다 . Martin Murray는 코스타리카에서 재배되어 사랑스러운 셔벗 맛이 난다고 보고합니다. 식물은 아마도 코스타리카 원산이 아닌 그늘 천 아래에서 일반적인 조건 밖에서 재배되고 있으므로 질병에 걸리기 쉽고 매년 폐기되고 씨앗에서 신선한 식물이 자랍니다.
갱년기 과일
“과일과 채소는 갱년기 또는 비갱년기로 분류할 수 있습니다. Climacteric 과일은 수확 후에도 계속 익지만 non-climacteric은 그렇지 않습니다. 숙성은 색, 풍미 및 질감의 발달(연화)을 포함하는 과정입니다.” Elizabeth Baldwin USDA © Cirad 2001. 열정 과일은 절정기이며 다른 예로는 바나나, 망고, 파파야, 아보카도 및 구아바가 있습니다. 이는 낙과 후(열매가 떨어질 때) 숙성 과정이 계속됨을 의미합니다. 이를 비갱년기 딸기와 비교하면 설익은 딸기는 너무 일찍 따면 절대 익지 않습니다.
성숙
열정 과일이 떨어지면 익은 것으로 가정하는 경향이 있다고 생각합니다. 일부 종(예: Decaloba) 의 경우 그럴 수 있으며 먹기 위해 그럴 수도 있지만 성공적인 발아 가능성을 최대화하기 위해 생존 가능한 종자를 원할 경우 과일을 햇볕이 잘 드는 창가에 1-2주 동안 두는 것은 해가 되지 않습니다. 떨어진 후. 야생 채집가들은 포도나무에서 딴 과일이 숙성의 여러 단계에 있는 씨앗을 포함할 수 있다고 보고합니다. 여기에는 보존 특성이 감소하지만 생존 가능한 씨앗도 포함됩니다. . 아마도 동물이 과일이 씨앗을 떨어뜨리기를 기다리지 않고 일찍 먹더라도 여전히 발아하도록 적응된 것일 것입니다. 괌에서는 P. suberosa 과일을 먹기 위해 숲 캐노피에 착지하는 박쥐가 먹습니다.
독성
상점이나 시장과 같은 상업적 출처에서 잘 익은 과일만 먹는 것이 좋습니다. 일반적으로 청산가리의 냄새와 맛은 익지 않은 과일을 먹는 것을 꺼리게 합니다. 과학을 위해 나는 많은 Passiflora 종의 잘 익은 과일을 소량 주의 깊게 맛보았습니다. 직접 시도하지 마십시오. 열매를 맺은 대부분의 맛이 기록되는 잡종 및 종 사진 섹션을 참조하십시오. P. caerulea 와 같은 많은 종 과 caerulea를 부모로 하는 잡종은 무미건조하고 일부는 맛이 두렵고( P. kermesina ) 일부는 독성이 있어( P. trisecta ) 특정 동물에게만 안전할 수 있습니다. P. manicata 의 안전성에 대한 질문도 있습니다.과일. 환각 특성 때문에 에콰도르에서는 'diablito'로 알려져 있습니다. 부작용 없이 잘 익은 과일을 먹어본 사람들을 알고 있기 때문에 덜 익은 과일이 문제일 수 있습니다. 더 많은 독성을 읽으십시오 .
위키백과에서
패션 프루트는 전체 과일 및 주스로서의 매력적인 맛과 관련하여 다양한 용도로 사용됩니다.