반 명 |
개강일 |
종강일 |
교육기간 |
시 간 |
요 일 |
수강료 |
본인부담 |
정부지원 |
한식조리기능사실기과정
(201, 이은우) |
10/31 |
12/2 |
1개월
(20일) |
A반 9:30~12:00(내일배움)
B반 13:30~16:00(일반)
C반 19:00~21:30(내일배움 |
월화목금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
양식조리
(302,문애순) |
10/31 |
12/2 |
1개월
(20일) |
저녁 7시~9시
(2시간) |
월화수금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
일식조리기능사
(202, 고경찬,김연희) |
11/11 |
12/9 |
1개월
(15일) |
저녁 7시~10시
(3시간) |
월,수,금
마지막주 월~금 |
35만원 |
14만원 |
21만원 |
복어조리기능사
(202, 김연희,고경찬) |
10/28 |
11/25 |
1개월
(14일) |
오후 3시 ~ 6시
(3시간) |
월,수,금/마지막주 월수목금
(시험일전 3일간 모의고사실시) |
50만원 |
20만원 |
30만원 |
조리기능사필기시험준비반
(102, 김연희 ) |
12월말 |
|
1개월
(20일) |
A반 9:30~12:00(내일배움)
B반 19:00~21:30(일반) |
월~금 |
25만원 |
10만원 |
15만원 |
제과제빵기능사양성과정
(301, 양선희) |
11/2 |
2012/
1/26 |
3개월
(60일) |
오전 9시~ 오후1시
(4시간) |
월~금 |
90만원 |
36만원 |
54만원 |
제과제빵기능사반
(101, 김정화) |
11/2 |
2012/
3/21 |
3개월
(60일) |
오후 1시10분 ~ 5시10분
(4시간) |
월, 수, 금
|
90만원 |
36만원 |
54만원 |
칵테일(조주)기능사
(302, 이옥형) |
9/27 |
11/2 |
1개월
(12일) |
오후 1시10분 ~5시10분
(4시간) |
화, 수 |
864,000 |
345,600 |
518,400 |
바리스타초급반
(102, 문애순) |
9/23 |
11/7 |
2개월
(18일) |
오후 1시30분~4시30분
(3시간) |
월, 수, 금
(10/5일 강의없음) |
80만원 |
32만원 |
48만원 |
테이크아웃 토스트&샌드위치
(102, 김연희,고경찬,문애순) |
9/15 |
11/10 |
2개월
(16일) |
오후 1시30분~4시30분 |
화, 목
(10/6일 강의없음) |
120만원 |
48만원 |
72만원 |
10/17 |
11/7 |
|
오전10시~오후1시 |
월~금 |
롤스시 전문점 창업반
(202, 김연희,고경찬) |
9/28 |
10/21 |
1개월
(10일) |
오전 10시~오후2시
(4시간) |
월수금 |
60만원 |
24만원 |
36만원 |
일식창업아카데미
(202, 고경찬) |
10/4 |
11/17 |
1개월
(14일) |
오전 10시~ 오후 1시
(3시간) |
화,목 |
150만원 |
60만원 |
90만원 |
제주관광향토요리전문
(201 김연희,문애순) |
9/26 |
10/26 |
1개월
(12일) |
오후 1시30분~5시30분
(4시간) |
월, 수, 금
(10/7일 강의없음) |
80만원 |
32만원 |
48만원 |
웰빙디저트카페
(바리스타+웰빙베이커리)
(101&102 김정화,문애순 ) |
11/29 |
2012
2/21 |
24일 |
오후 1시30분~5시30분 |
화, 목 |
80만원 |
32만원 |
48만원 |
호텔케이크전문반
(301, 양선희,이성진) |
12월말 |
|
3개월
(24일) |
오후 1시30분~5시30분
(4시간) |
목, 금 |
70만원 |
28만원 |
42만원 |