• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
漢詩 속으로
카페 가입하기
 
 
 
카페 게시글
마음의 양식 스크랩 부추사과무침
琴堤 추천 0 조회 42 13.04.10 08:00 댓글 6
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 13.04.10 08:56

    첫댓글 맛깔스럽습니다. 금제님은 요리도 잘 하시고 만능이십니다. 짝짝.

  • 작성자 13.04.10 09:33

    ㅎㅎ잘 하는것도 없고 그저 열정은 많습니다.
    이건 제가 한게 아니고 모셔온 사진이니 그리 아시고,
    이렇게 해서 사모님 대접하시면 사랑받습니다.
    요즘 담밑에 새봄 부추 아주 좋다하니 사과와 겉절이해서 ......
    저는 사과 깍두기는 해봤습니다.
    양파마늘생강갈아서 새우 까나리액젓고춧가루양념
    사과즙과 섞은양념으로 제주무로 아삭~....
    감사합니다.

  • 13.04.10 09:43

    아침부터 금제님이 올리신 요리에 입맛이 당깁니다요..ㅎㅎ
    금제님 계신 곳에는 사과도 많이 날거고..당도있는 사과에, 부추에, 차돌배기..
    입안에 군침이 감도네요..ㅎㅎ
    감사 합니다..^^*

  • 작성자 13.04.10 15:13

    눈으로 드시고 힘내셔서 열심히 근무하세요.감사합니다.

  • 13.04.10 20:10

    자꾸 입에 침고이게 하시면. ..
    썬글라스 쓰고 보렵니다. . (어기짱)..ㅋ
    근데 겨자도 약간 들어가나요?

  • 작성자 13.04.10 20:22

    멸치액젓,매실액기스 고춧가루 마늘 통깨가 들어가네요.
    그곳에 사셔도 가장 한국적인걸 드시면 좋습니다.
    어긋짱도 아시공ㅎㅎ
    젓가락 드시고 입맛살려서 이곳에서 저녁 해결하세요.

최신목록