동성로 인계동 껍데기 역시 맛있어요
두달 전쯤에! 오랜만에 친구들 만나서
동성로에 갔어요!마침 인계동 껍데기가
생겼다길래 인계동 껍데기로 고고!
역시나 인기있는 맛집답게
웨이팅은 있었습니다^^
저희는 30분정도 기다렸어요!
콜라겐으로 피부 미용하는 날~~~
껍데기에 있는 콜라겐은 입자가 커서
흡수 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨌든 30분 기다리고 입장!
기본 파무침이에요. 계란 노른자가
들어가있다니!!! 처음 봐요
껍데기 등장 ㅎㅎ 직원분이 다 구워주신답니다.
잘 구우시더라고요. 근데 한가지 단점은!!!
조금씩만 구워주고 가서 자꾸 불러야 해요.
하 막는데 흐름 끊기는거 싫은데^^
차라리 그냥 제가 계속 굽고 싶더라고요
저런 껍데기 누르는 도구를 들고 꾸욱
눌러준답니다
먹기까지 힘들지만 껍데기 맛은 예술!!!
콩가루에 찍어먹으면 더 맛있어요 .
어쩌면 고기보다 껍데기가 더 맛있는 것
같기도 해요!
폭탄 계란찜도 먹었고요~
후식으로 김치말이 국수까지
야무지게 냐냠!!!!!!
동성로 인계동 꼽데기 잘먹었습니다!!!
첫댓글 껍데기 맛있을거 같아요 :)
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ껍대기!!!!!!!
킹기훈보셨나요ㅜ