제주무우입니다
체칼로 무우사이즈 길이로 밀었습니다
양념은 고추가루, 생강가루, 마늘, 새우젓,황석어젓, 설탕,식초,대파다져서 넣고 버무렸습니다
국수삶아서
국수에 깨소금 참기름 무우채 넣어서 비볐는데 무우생채의 아삭함이 좋네요
첫댓글 무생채 빛깔보니 먹음직스럽게버무렸네요거기다가 국수랑 합했으니...맛나게 드셨겠어요저도 국수광입니다...^^
저도 분식을 좋아해서 자주해 먹는 음식입니다
무생채국수 아이디어 좋네요^^맛있을것 같아요^^다음에 저도 함 해봐야겠어요^^
한번 해보세요정말 맛나요
무우생채로 국수끼미를 만드셨내요맛나겠습니다
네생채 만들때마다 국수비벼 먹어요
첫댓글 무생채 빛깔보니 먹음직스럽게
버무렸네요
거기다가 국수랑 합했으니...
맛나게 드셨겠어요
저도 국수광입니다...^^
저도 분식을 좋아해서 자주해 먹는 음식입니다
무생채국수 아이디어 좋네요^^
맛있을것 같아요^^
다음에 저도 함 해봐야겠어요^^
한번 해보세요
정말 맛나요
무우생채로 국수끼미를 만드셨내요
맛나겠습니다
네
생채 만들때마다 국수비벼 먹어요