#고구마
껍질 다 깎고 180도 20분
겉바속촉의 정수...ㄷㄷㄷ
#새우프라이
★버터가 생명인 에어프라이어 새우★
소금 후추 버터를 넣고 170도에 10분!
굽기 시간이 길어지면 건조해질 수 있고
또 껍질을 벗기기 어려워요ㅠ.ㅜ
#완벽한군밤
작은 밤 기준 10분 물에 불려서 칼집 내고(이래야 까기 쉬우니까!) 190도 30분. 중간에 한 번 뒤집는
거 잊지 마시구!
#마시멜로
170도에 10분!
마시멜로우... 다들 잘 아시죠?
#가래떡
200도 7분!
여기에 떡꼬치 소스 발라 먹으면
아아~ 휴게소가 우리 집이구나.......
#통스팸
밥도둑에 혼맥 안주!
200도에 10분!
그리고 또 돌려서 10분!
#통삼겹마늘
삼겹살은 미리 허브 솔트로 재워놓으면 좋고,
자르지 않은 통삼겹과 마늘을 넣어서 180도로 15분
뒤집고 180도로 10분.
상태 보고 5분~10분 추가!
이거 하려고 에어프라이어기 산 사람들 많죠?
#막창
180도에 20분~ 상태 보고 조금 더!
너무 많이 하면 과자가 되지만
잘 안 익을 수도 있기 때문에 충분히 구워 주세요.
맛을 배가 되게 해줄
막창 소스는 꼭꼭 만드시고요~
ㅡ
에어 프라이어기로 돌려 먹으면 미쳤다는 음식들 6(+조리법) jpg
첫댓글 미친 막창이랑 마시멜로우 생각도 못함;;;;;;;;;;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도른 자식들 다 먹어버리겟어
허어아 떡꼬치
홈런볼도 추가해줘야한다고 생각한다,,
스팸 리얼임 생각보다 안짜 기름 쫙 빠져서 걍 순삭 개맛있음
미쳨ㅅ네
오늘 막창 조저벌임
고구마 껍질 까는거 별로던데 ㅜ 그냥 넣는게 존마ㅛ
떡 00도?ㅠ 몇 도임??ㅠㅠㅠ
이거 보고 방금 고구마 깎아서 넣고 옴
도진다 조진다
떡 몇도에 돌리라는거야 개미쳤네 ㅜㅜ
감자도 존맛이야 ..
막창 개미친놈
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이다
햐
오늘먹는다