디저트의 모습입니다~ 많은양이 배치되어있는게 아니라~ 소량씩 배치되어있어요~ㅎㅎ디저트또한 건강ㅇ르 생각한 간식으로 양갱또는머핀으로 되어있는데~~~ 머핀이 많이 부풀지않은것을보니~ 베이킹파우더를 조금만쓴것같아요~색이 너무 고와서~ 꼭 뱁년초가루로 머피을 만든것같은 느낌이였답니다
머핀이에요~ 전 머핀을 만들면 베이킹가루를 많이 넣어서 그런지 엄청 많이 부풀거든요..ㅡㅜ 그래서 모양이 안이쁘게 나온답니다..
여긴 모양도 이쁘고 색도 이쁘고~ 저하고 차원이 틀리네요~
휴롬처럼 즘을 내여 나온답니다~ 그래서 믹서리고 갈아서 만들어낸 쥬스보다 훨신 진한맛을 느끼수 있답니다~ 또한 견과류~ 저도 하루 견과류를 5알정도 매일같이 먹는데요~견과류는 혈줄 콜레스테롤의 수치를 낮춰준다고하여~ 요즘 사람들이 많이 먹고 있답니다~ 아~저기 초코송이도 보이네요~
여기에선 예전엔 즐겨먹었던 과자를 많이 볼수 있어 정겨웠답니다~ㅎㅎ
좀달고 그런데~ 직접만드어서 그런지 달지않고 맛있었답니다~
양갱이 먹는건 금방이지만~ 만드는것으 시간을 아주 많이 들여야 하느 작업이라서~ㅎㅎ 만들어 먹지 못하고있답니다~
디저트의 모습입니다~ 많은양이 배치되어있는게 아니라~ 소량씩 배치되어있어요~ㅎㅎ디저트또한 건강ㅇ르 생각한 간식으로 양갱또는머핀으로 되어있는데~~~ 머핀이 많이 부풀지않은것을보니~ 베이킹파우더를 조금만쓴것같아요~색이 너무 고와서~ 꼭 뱁년초가루로 머피을 만든것같은 느낌이였답니다
머핀이에요~ 전 머핀을 만들면 베이킹가루를 많이 넣어서 그런지 엄청 많이 부풀거든요..ㅡㅜ 그래서 모양이 안이쁘게 나온답니다..
여긴 모양도 이쁘고 색도 이쁘고~ 저하고 차원이 틀리네요~
휴롬처럼 즘을 내여 나온답니다~ 그래서 믹서리고 갈아서 만들어낸 쥬스보다 훨신 진한맛을 느끼수 있답니다~ 또한 견과류~ 저도 하루 견과류를 5알정도 매일같이 먹는데요~견과류는 혈줄 콜레스테롤의 수치를 낮춰준다고하여~ 요즘 사람들이 많이 먹고 있답니다~ 아~저기 초코송이도 보이네요~
여기에선 예전엔 즐겨먹었던 과자를 많이 볼수 있어 정겨웠답니다~ㅎㅎ
좀달고 그런데~ 직접만드어서 그런지 달지않고 맛있었답니다~
양갱이 먹는건 금방이지만~ 만드는것으 시간을 아주 많이 들여야 하느 작업이라서~ㅎㅎ 만들어 먹지 못하고있답니다~
첫댓글 버블버블을 못먹은지가. ㅎㅎ. 오늘 가봐야 겠어요. ㅎㅎ