|
|
|
오늘의 판매 수산물은 최상의 신선도를 유지하기 위해 소량만 한정판매를 실시하고 있습니다.
구매방법은 오늘의 판매 수산물 중 구입하고자 하시는 수산물이 있다면 우측에 보이시는 양식을 마우스로 드래그 하여 복사한뒤 댓글로 양식에 맞춰 기입하신 후 "비밀글"로 남겨주시면 됩니다.
※ 당일 받고자하시는분은 퀵, KTX, 고속버스 등이 있으니 사전에 협의하시기 바랍니다. (배송료별도)
※ 아래의 운송료는 기본운송료입니다. (도서산간지역은 추가 배송비가 발생합니다.) |
[주문서 양식]
1.주문자 성명(카페닉네임포함): 2.주문자 연락처: 3.구매 상품명 및 수량: 4.입금자 성명(ex:홍길동): 5.입금 여부 및 입금 은행: 6.받으실분 주소: 7.받으실분 성명(주문자와 동일할 경우 미기입): 8.받으실분 연락처(주문자와 동일할 경우 미기입): 9.남기실 말씀:
※댓글 주문시 위의 주문양식을 준수해주시고, 반드시 비밀 댓글로 주문해주시기 바랍니다. [개인정보 보호] |
|
어종 |
용도 |
판매수량 |
단가 |
무게 |
작업비 및 포장비 |
기타 (운송료) |
20미병어 |
횟감용 |
2상자 |
상자당 0,000원 |
Kg |
작업비 : 없음 포장비 : 없음 |
운송료 (,000원) |
20미 병어 (2상자)
한상자 (20미) : 438,000원 (택배비 포함)
반상자 (10미) : 224,000원 (택배비 포함)
5미 : 119,000원 (택배비포함)
"blue"님 12시까지 반상자 우선권 있습니다.
1미 무게입니다.
1미 크기입니다.
회감으로 묵었다가 얼려서 꺼내 탕으로 끓여묵어도 맛난 병어
근디 쪼~~~매 비싸지만 한번 사두면 그래도 두고두고 저장해 묵을수 있는 냉장고가 있응께
|
어종 |
용도 |
판매수량 |
단가 |
무게 |
작업비 및 포장비 |
기타 (운송료) |
황석어
(깡달이) |
튀김, 부침, 구이, 조림 탕용 |
4상자 |
상자당 0,000원 |
Kg |
작업비 : 없음 포장비 : 없음 |
운송료 (,000원) |
황석어 (4상자)
한상자 (21kg) : 139,500원 (택배비 포함)
반상자 (10kg) : 75,000원 (택배비 포함)
5kg : 44,000원 (택배비포함)
맛난 튀김과 맛난 탕 여러가지 음식으로 변할수 있는 황석어
|
어종 |
용도 |
판매수량 |
단가 |
무게 |
작업비 및 포장비 |
기타 (운송료) |
3단병어 |
횟감,구이,조림용 |
64미 |
상자당 0,000원 |
Kg |
작업비 : 없음 포장비 : 없음 |
운송료 (,000원) |
3단 병어 (2상자)
한상자 (64미) : 255,000원 (택배비 포함)
반상자 (32미) : 139,000원 (택배비 포함)
16미 : 75,000원 (택배비 포함)
작지만 알차게 서로 나눠 묵을수 있는 3단 병어
|
어종 |
용도 |
판매수량 |
단가 |
무게 |
작업비 및 포장비 |
기타 (운송료) |
덕자 |
횟감용 |
7미 |
상자당 000원 |
2.3Kg |
작업비 : 없음 포장비 : 없음 |
운송료 (4,000원) |
덕자 7미
1미 : 49,000원 (택배비 4,000원별도)
가족이 함께 즐거운 주말 한마리로 푸짐하게 묵을수 있는 덕자
오늘도 여그까지......
토,일요일이 목포 어판장이 휴일입니다
월요일에 다시 만나용
행복한 주말 가족과 함께 즐겁게 보내시고 모두 모두 화이팅 하세요 ^^
첫댓글 병어10 미 예약 취소하고 덕자 3미 살게요. 오늘 병어 값이 많이 비싸네요. 덕자 1마리는 회로 손질해 주세요. 입금액도 알려주세요.
감사합니다........
덕자는 손질하시면안되고
직접 손질하여야 합니다.
그래야 맛의 진미를 알 수 있습니다...
@김이수/목포 네. 15만9천원 입금 합니다.
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 09:28
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 09:36
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:09
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 17:52
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 09:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 09:35
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 09:41
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 12:11
비밀글 해당 댓글은 작성자와 운영자만 볼 수 있습니다.14.06.20 17:52
덕자에 관한 자료 입니다..
참고 하시길 바랍니다...
덕자 손질법
http://cafe.daum.net/061-1616/NwV2/4
덕자 요리
http://cafe.daum.net/061-1616/NwUP/138
http://cafe.daum.net/061-1616/NwUP/81
http://cafe.daum.net/061-1616/NwUP/80
덕자 6미 판매완료 1미 남음
20미병어 1상자 판매완료 1상자 남음