안녕하세요! 한국식품정보원 교육훈련팀입니다!
오늘 소개하고자하는 교육과정은 실전~! 품/질/관/리/ 입니다.
식품업체라면 반드시 지켜야할 목표!
바로 "식품안전사고 제로! 우수한 품질관리!"가 아닐까 싶네요!^^
이웃님들 ~
남부 지방을 시작으로 올해도 장마가 시작 되었습니다!
이웃님들 오늘도 우산 챙기셨죠?
장마로 인한 각종 사고 및 피해 입으시는 분들 없으시길 바랍니다~~
그럼 오늘 소개해 드릴 실전~ 품질관리 과정에 대해 소개 하겠습니다.
식관련업체를 위한 특화된 품질관리 교육과정으로
현장에서 필요한 품질관리 개론에서부터 공정별 규격서 작성 실습까지 진행되어
생산․운영․관리 중 발생할 수 있는 문제점을 개선하는데 큰 도움이 되는 교육입니다
그럼 식품관련업체에서만 신청가능하냐구요?
NO~ 아닙니다.
저희 한국식품정보원의 품질관리 과정은
앞으로 품질관리를 담당하고자 하는 분들에게도
인기가 아주 많은 과정입니다.
품질관리 담당자가 수행해야 할 업무 프로세스의 이해 를 기반으로,
현장에서 필요로 하는 공정검사, 제품검사, 클레임 관리방안 등 필수적인 업무스킬을
익히히실 수 있는 교육 과정이기 때문에
품질 분야로 이직을 준비하시거나 취업을 준비하시는 분들에게 추천해드립니다!!
"품질 + 이물관리"
때문에 고민이 많으셨던 분들~~
이번 기회에 한국식품정보원에서 확실하게 해결 하세요~!!
그럼, 품질관리 시스템 최적화 실무과정을 살~짝 살펴볼까요?
아래는 교육시간표(일정)입니다.
오전 9시 부터 오후 6시 까지 진행됩니다.
오전에는 실무에 필요한 ‘품질관리개론’과 품질관리Flow에 대한 수업을 합니다.
그리고 점심 식사 후
오후에는 이물관리 및 식품안전관리(클레임) 방안에 대한 수업이 진행됩니다.
이번 실전 품질관리 과정은 실전에 바로 적용 가능한 품질관리시스템을 실습을 통해
익히실 수 있습니다.
특히나 국내외에서 식품안전에 대한 관심이 높은 요즘~
업계에서는 품질관리에 총력을 기울이고 계시죠????
여름이면 안전사고가 더더욱 많이 발생합니다.
서둘러 실전품질관리과정에 신청하시고
클레임 없는 여름나기를 위해 우리 모두 힘내보아요~~~
이번 실전품질관리 수업은
대기업에서 10년이상 품질관리업무를 맡으셨던 강사님께서 이론 및 실습,
질의응답을 통해 품질관리에 대한 모든 궁금증을 풀어드립니다^^
자세한 일정은 아래와 같습니다.
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