NYC 레스토랑 주인은 원격 근무로 인해 산업이 타격을 입으면서 비즈니스가 급격히 감소했다고 보고 있습니다.원격 근무로 인해 NYC에서 레스토랑 방문객의 출석이 제한됩니다.
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NYC restaurant owner sees drastic decrease in business as remote work bruises industry
Bobby Van's Steakhouse owner Joseph Smith argues why remote work is one of the main reasons he's seen a drop in attendance at his restaurant.
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바비 밴스 스테이크하우스(Bobby Van's Steakhouse)의 소유주인 조셉 스미스(Joseph Smith)는 기업들이 팬 데믹 이후 규범 의 영향을 계속 확인함에 따라 원격 근무에 대한 많은 식당가들의 비판에 공감하고 있습니다 .
Smith는 "Varney & Co."에 "우리는 최소 70% 하락했습니다"라고 말했습니다. 목요일에 그의 전염병 전 수치와 비교하여 평일의 통행량을 논의하는 동안.
승리를 위한 원격 근무: 사무실 내 요구 사항이 기업에 미치는 영향
Smith는 계속해서 원격 근무가 뉴욕시 레스토랑 업계의 참석률이 크게 감소한 주요 이유 중 하나라고 주장했습니다 .
Smith는 진행자 Stuart Varney에게 "여기 우리 주변에 있는 모든 건물을 살펴보면 그 중 40~50%가 비어 있습니다"라고 말했습니다.
"그들은 [원격 직원]이 일을 하거나 집에 머물고 있습니다"라고 그는 말했습니다.
맥킨지(McKinsey)가 발표한 새로운 연구에 따르면 코로나19 팬데믹으로 인해 원격 근무로 전환하면 2030년까지 전 세계 주요 도시의 사무실 건물 에서 8000억 달러의 가치가 사라질 수 있다고 합니다.
Bobby Van의 스테이크하우스 소유주인 Joseph Smith는 원격 근무가 자신의 비즈니스에 미치는 영향에 대해 이야기합니다. (David 'Dee' Delgado/Bloomberg/Fox News)
BLACKSTONE CEO, 원격 근무자는 열심히 일하지 않는다고 말함
식사하는 사람의 감소에도 불구하고 Smith는 여전히 직접 직장으로 통근하는 고객이 예전만큼 지출을 하지 않는다는 사실을 발견했습니다 .
"그들은 점심으로 샐러드를 사러 사무실로 돌아가서 책상에서 먹습니다. 아니면 피자 한 조각을 먹습니다. 버거를 먹습니다. 그런 것입니다. "라고 그는 Varney에게 말했습니다.
도시의 레스토랑 산업이 주중 외식을 하는 분주한 NYC 직원의 감소로 인해 어려움을 겪고 있는 가운데 Smith는 또한 전형적인 금요일과 토요일의 군중이 활기가 없다고 언급했습니다.
그는 “극장에 들어오는 토요일 장사가 예전처럼 들어오지 않는다”고 강조했다.
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FOX Business의 Megan Henney가 이 보고서에 기여했습니다.