2014년 7월 1일
송천동에서 전주3공단사이에 위치한 현대토종닭농장..
요래 풀어서 닭을 키우는 곳입니다..자연방사닭..
근데 다른 개는 닭만 보면 쫒아 다니느라 정신 없는데 소 닭보듯 닭에 전혀 관심이 없는 개입니다ㅋ
옻닭으로 미리 예약을 하고 방문하였습니다..
5,000원을 추가하면 닭을 큰넘으로 준다하여 5만냥짜리로 주문하였습니다..
반찬 맛 좋아요..옻닭과 함께 하기 좋아요..
큼지막한 옻닭이 나오고..
튼실한 허벅다리..자연방사닭이라 그런지 더욱 쫄깃하고 닭가슴살도 일반 닭보다 퍽퍽하지 않아 먹기 좋아요..
옻닭국물이 진하니 참 좋네요..위장코팅 지대로 되는 듯..ㅋ
깻잎과 함께 맛나네요..
닭이랑 옻국물 싹싹 묵고 죽타임~
긍방 낳은 계란하나 부탁하여 죽에 비벼 먹었습니다..
옻닭도 죽도 맛있게 잘 묵었네요..^^
현대토종닭농장
063-262-9966
전북 완주군 삼례읍 신탁리 254-2
(위치: 송천동~전주3공단사이)
옻닭: 45,000
첫댓글 윽~~ 마지막 날계란죽이.. 큐티합니당
ㅎㅎㅎ 이상하게 죽 먹을때 날계란이 땡겨요^^
닭다리가 한근육하네요
맞습니더 ㅎㅎ
삭제된 댓글 입니다.
몸보신 지대롭니더
참~ 잘 먹었읍니다.ㅎㅎ
네 잘 먹었습니다^^
여긴 꼭 가볼껍니다...ㅠㅠ
나도 데꼬가요^^
@☆하늬아범★ 그럴까요??? 더위 한풀 꺽이면요????
맛은 정말 쫄깃하니 맛있을거 같네요..
쫄깃쫄깃 맛나게 묵었어요^^
간다간다하고 아직도 못가고있는 꼭가보고싶은집입니다..옻닭국물 100사발은 먹고싶네요 ㅎ
저도 또 먹고 싶네요^^
어제 옻닭이랑 옻오리랑 먹었는데...여기가 참 좋와보이네요~어제 먹은곳은 국물도 살짝 맹탕이여서 먹고나서 다음에 또가자말자 얘기들이 안나오더라구요 ㅠㅜ
요즘 옻닭이 딱 땡기더라구요
@☆하늬아범★ 저도 요즘 이왕 먹을 백숙이면 옻닭이 좋더라구요~^^
6번째 사진 닭발이.. 터미네이터에 나오는 손같아요..용광로에서 튀어 나오는 듯한.. 여기도 찜 ㅋ
다시 보니 잼있네요^^
지난주 금요일 저녁식사를 거기서 했습니다. 2남1녀 동료들과 사전예약하고...
고기는 쫄깃, 국물은 담백.... 죽은 따봉이었습니다. 밑반찬도 열무김치를 세번 리필함.
아, 신의 한수 날계란풀기를 놓쳤군요.
다음에 가서 두개 달래야지....
ㅎㅎㅎ 원래 주는 건 아니라..
@☆하늬아범★ 네.... 누구누구는 줬다더라고 윽박지르기.... 통하면 좋겠다.