==================================
일본문화소비 전시금지입니다.
일본어 대신 우리말로 순화 표현해주세요.
사진 속 타인은 모자이크 처리 필수입니다.
이 안내 문구 삭제 후 글 작성해주세요.
=================================
요새 솥밥에 꽂혀서 스타우브 베이비웍 사서 매일 해먹는구래 ㅠㅠ
국이나 찌개 찜 다양하게 하려면
둘중 뭐가 더 낫겠소?
둘 다 사기엔 가격이... 후달리오 ㅋㅋㅋㅋ
나중에 열씨미 일해서 하나씩 모으고 싶구래
햏들의 소중한 조언 부탁드리오♡
미리 감사하오
첫댓글 쇟은 꼬꼬떼 20,24 있는데 무거워서 20만 주로 쓰오! 매일매일 쓰오~~ 오늘은 24로 백숙했송! 다른건 안써봐서 모르고예😁
쇟 스타우브 매니아 인데예 입문 땐 꼬꼬떼가 기본이지! 이러면서 모으다가 나중에 아시아볼 들이면서 써보니 아시아볼이 밑이 둥글어서 쓰기가 편하다 싶더오! 국자로 음식 뜰 때도 밥 지어서 풀 때도 각진 것 보단 둥근게 좋았소!
쇟 꼬꼬떼24랑 아시아볼20있는데 꼬꼬떼는 거의 씽크대에만있고 아시아볼은 하루가멀다하고 쓰오
소햏도 꼬꼬떼보다는 아시아 볼을 주로 쓴다오~ 심지어 설거지 하기도 편하오 ㅎㅎ
쇟 라이스꼬꼬떼 16이랑 아시아볼 20 있는데 써보니 두루두루 쓰기엔 아시아볼이 좋더오
햏 밥도 아시아볼로 하는게 더 편하오? 맛있소?
ㄱㅆㅇ) 햏덜 조언 감사하오!! 아시아볼 지르러 가겠소 ♡♡♡♡ 즐거운 추석 연휴 보내시구래