---------------- 임신부 변비와 신생아 아기 건강 --------------
아기를 낳을 때 가장 중요한 것이 장내와 질내와 자궁내강력한 유산균이 많으면 많을 수록
산모나 아기의 건강유지에 바람직합니다.
임신부님들은 유산균도 약이 아니냐, 유산균제품이 균이기 때문에
유산균도 건강에 좋지 않을수도 있지 않느냐 하고 의구심을 가질 수 있는데,
전혀 그렇지 않습니다.
김치 속의 유산균, 요구르트 속의 유산균 생각하면 알수 있지요.
줄기차게 먹어 왔지만 건강에 도움이 될지언정 해는 전혀 없었지요.
결혼한 남성들은 다 알고있어요. 그 비밀을, 여성의 질의 맛은 신맛을 띱니다.
유산균이 질내에서 유기산을 배출하기 때문이지요.
유산균이 살아서 여성 질내의 건강에 좋은 적정 산도를 유지하고 있기에 건강을 유지하고
유해균을 퇴치할 수 있기에 건강을 유지하기도 합니다.
유익균인 강력한 유산균이 없으면 염증발생 투성이가 되지요.
엄마도 아기도 유산균은 많이 섭취하면 할수록 건강에 유익합니다.
결국 강력한 유산균이 많으면 악성 변비도 탁월하게 치유시킵니다.
또한 태어나는 아기도 특집 건강분야 TV방송에서 보여준 것처럼 엄마의 건강한 질을 통해
유산균(유익균)으로
샤워를 하면서 태어나기 때문에 신생아로서 건강을 유지할 수 있지요.