|
차별화 된 맞춤창업, ‘보들리애 치킨’ |
‘보들리애 치킨’에서 말하는 맞춤 창업 성공 노하우 |
‘사시사철 인기 있는 메뉴 창업을 하고 싶은데, 어떤 음식점을 하면 좋을까?’
이왕 창업을 시작할거라면 사시사철 인기 있고, 꾸준히 매출이 상승 하는 음식점을 영업하고 싶을 것이다.
치킨은 사시사철 남녀노소 누구나 좋아하는 인기 메뉴이기 때문에 맛있고 깔끔하게 만들어 낸다면 많은 고객들을 유치할 수 있다.
그렇다면 수제 치킨의 명가라고 불리는 ‘보들리애 치킨’이 말하는 맞춤 창업 성공 노하우에 대해 알아보자.
수제치킨의 명가 ‘보들리애 치킨’은 30시간 이상 저온 숙성하는 전통방식을 사용해 한국인의 입맛에 잘 맞는 최고급숙성수제치킨을 판매하고 있는 프렌차이즈 치킨 전문점이다.
‘보들리애 치킨’에서 말하는 창업은 바로 차별화 된 ‘맞춤 창업’이다.
이렇게 철저한 운영 시스템으로, ‘보들리애 치킨’의 다양하고 깔끔한 맛을 선호하는 고객들이 계속 늘어나고 있다.
아울러, 예비 창업자들의 창업 문의 전화도 꾸준히 들어 오고 있는 상태.
자료출처 : 보들리애 치킨(창업문의: 1666-9266)