후배가 민물장어로 유명한 곳이라고 데려간 집이네요^^..
마당이 넓어서 추차가 쉽네요^^
장어 가격은 만만치 ...ㅎ~~~~~~~~~
벌써 구워서 먹는 모습.......
생깻잎장아찌에 간장소스를찍은 민물장어를 올리고 부추무침,땡고추를 올려서 쏙....^^
참숯이 가지런하니 올려져.......
여기는 홀이구요 안에 들어가면 단체 모임가능한 넓은 방이 있네요^^
이제 불이 이글 거리기 시작합니다......
큰녀석을 한마리.....2인분
그리고 올라간 반똥가리는 1인분~~~~숫가락으로 비교해보기ㅎ~~
부추무침............
요녀석들 다익었으면 지들이 돌아 눞겠지요????뜨거워서라도ㅎㅎㅎ
씻은 김치에 민물장어를 간장소스에 찍어 먹어도 새로운 상큼하고 담백한 맛이 있더라고요^^
생강 채썰인것이 나오네요........
카아~~~쥑입니다요,,,,,
매콤한 땡고추를 ~~~~~
오마나~~~~뜨거웠는지 ....저절로 돌아 누웠뿟네요ㅎ힛~~~~~
노릇노릇 참숯에 자알 구워지고 있네요....꿀꺽~!!!
어라!!!!벌써 나누기가 다 됐네요.......자동이다....키야.....
소주한잔 들이키고...ㅋ
생깻잎장아찌에 간장소스를 찍은 민물장어를 올리고
파김치,부추무침,땡고추,생강채,를 올려서 입안으로 쏘옥 ....^^
아주 담백하면서 쫀득쫀득한 이맛!!!!!
대구경북지방의 대찬맛과는 다른, 양념이 그리 진하지않고 좀 부드러우면서도
경기도 지방만의 그 느낌이랄까????? 하지만
담백하면서 쫀득쫀득한 이느낌~~~~~~~~~
우와!!!댓길이네....
대구에서 경기도까지 원정을 갔는데 대학후배가 민물장어로 유명한집이라고
가자더니 나름 이유가 있더라구요....
된장찌개는 밥이랑 밥안주를 했습니다....아! 오늘은 밤이 무척이나 아름답습니다...
세남자를 자칭여왕수지가 혼자 독차지했으니 말입니다.....ㅋㅋ