• Daum
  • |
  • 카페
  • |
  • 테이블
  • |
  • 메일
  • |
  • 카페앱 설치
 
카페정보
카페 프로필 이미지
안정모의 주식투자
 
 
 
 

회원 알림

다음
 
  • 방문
    1. 차수니
    2. 윤슬이
    3. 망구
    4. 미래포스
    5. 조동원
    1. 봉우리마스터
    2. 크리스차
    3. 먼저시작
    4. 일동
    5. 남이!
  • 가입

회원 알림

다음
 
  • 방문
  • 가입
    1. 구염둥이 하나
    2. 희망맨
    3. 달개미
    4. 사하라장수
    5. happy travel..
    1. 로얄모터스
    2. 해피아워
    3. 서부전자
    4. dongwoon
    5. 쩜상고고
 
카페 게시글
요리레시피, 건강정보, 살림비법 껍질 잘까지고 말랑말랑 게란 찌는 법
정일품 추천 1 조회 153 20.07.16 20:38 댓글 17
게시글 본문내용
 
다음검색
댓글
  • 20.07.16 21:02

    첫댓글 감사합니다

  • 작성자 20.07.16 22:59

    감사함니다

  • 20.07.16 22:25

    화이팅~

  • 작성자 20.07.16 23:01

    성투 하세요

  • 20.07.17 04:20

    그렇군요. 유익한 정보입니다

  • 20.07.17 06:04

    감사합니다

  • 20.07.17 07:36

    감사합니다

  • 20.07.17 07:43

    와! 제가 원하던 것이었습니다.

  • 20.07.17 17:03

    계란 먹고 싶네요 지금 바로합니다 고맙습니다

  • 20.07.17 22:59

    대박 조리법 입니다 한번 해봐야 겠네요 감사합니다

  • 20.07.18 14:34

    저도 매일 계란을 삶는데 매일마다 상태가 다르더라구요
    내일은 한번 따라 해볼께요

  • 20.07.21 22:37

    게란을 물에 넣고 삶을때 식초와 소금을
    넣었는데도 잘 안까질때가 있는데
    좋은 정보 감사합니다^^

  • 20.07.22 06:47

    감사합니다. 전 반숙이 좋아요~

  • 20.07.22 11:37

    한번 시도해 봐야겠네요ᆢ감사합니다~~

  • 20.07.25 20:42

    감사합니다

  • 20.07.26 11:07

    유익한 정보네요

  • 20.11.28 15:33

    감사합니다

최신목록