영광모싯잎송편의 특징
- 서해안의 깨끗한 갯바람을 맞고 자란 모싯잎으로 만들어 담백하며
감칠맛이 있는
전통 웰빙식품입니다.- 유기농법으로 재배한 모싯잎으로 정성을 다해 송편을 빚었습니다.
- 보존표, 색소, 화학첨가물을 전혀 사용하지 않습니다.
- 선물용, 잔치집, 야유회, 바쁜 아침 식사대용으로 좋습니다.
- 원료명: 쌀 51%(국내산),동부콩21%(우즈베키스탄),모싯잎25%
(국내산),정제염,설탕
- 생송편은 찌지 않은 상태로 급냉시켜 포장하여 택배발송 하므로
냉동 보관 하시고 드시고 싶을 때 먹을만큼 꺼내어 쩌 드시면 됩니다.
조리방법 (생모시송편, 생모시개떡)
1. 찜솥에 물을 붓고, 찜 받침대 위에 떡을 올려놓습니다.