가격은 저렴하고 품질은 최고!
그동안 너무 비싸서 망설였던 분들은 한번 저에게 연락주세요.
도매가격으로 싸게 모시겠습니다.(생물입니다)
품질은 염려마시고 연락주시면 상세하게 상담해 드리겠습니다.
시중보다 너무 싸다고 품질에 이상이 있는것은 아닙니다.
**수입 산지 도매가격(주별변동사항)**
*.대게(500g~700g사이)=>1kg당:17.000원
(800g~1kg사이)=>1kg당:27.000원
*.킹크랩레드(러시아)
(1.2kg~~1.4kg사이)=>1kg당:25.000원
(900g~~1.1kg사이)=>1kg당:20.000원
(900g이하)==>1kg 당:17.000원
*.킹크랩블루(러시아)
(1kg~~1.4kg사이)=>1kg당:17.000원
*.지금 이마트에서 100g에 3.900원에 판매중
*.5만원 이상 택배비 면제입니다.
(전국 어디나 택배는1박2일)
*.옐로우 캡 택배 이므로 도착까지도
싱싱하게 드실수있습니다.(1588-0123)
*.가족모임이나 기타 모임에 최고입니다.이젠 저렴하게
집에서 접대하십시요.(예약가능)
*****연락처(택배접수담당)******
***박 흥대 *==> 011-9885-0276
**입금 계좌(국민은행)**
(현 정 민)735702-01-004341
*.입금하시고 핸드폰메시지로
예) 이름-홍길동(레1.5-5k)
폰- 011-000-0000
주소-경기 00시 00동
00아파트0동0호
도착일-00일(금)
『조 리 법』
① 대게는 찌기 전에 10분 정도 미지그한 물로 죽여야 한다.
- 이는 살아 있는 대게를 넣으면 찔 때 몸을 비틀어 다리가 떨어지기 때문이다.
다리가 떨어진 부위로 영양분이 흘러나가기 때문에 게가 맛이 없어지게 된다.
② 찜솥에 넣을 때 대게는 반드시 배 부분이 위로 가게 해야 한다.
- 아래로 가게 되면 등 쪽에 있는 게장이 흐르기 때문이다.
③ 게에는 특유의 비린내가 있기 때문에 약간의 정종을 넣는 것도 좋다.
④ 게의 배 위에 향긋한 솔잎을 놓고 삼베로 싼다. (구하기 힘들면 그냥 쪄도 좋다.)
⑤ 찜통에서 약 20분(킹크랩 25분) 정도 찌고 5분 정도는 뜸을 들인다.
- 중간에 뚜껑을 열게 되면 게장이 게살로 흘러 들어가 검게 변하므로 절대 열면 안 된다.
- 삶으면 대게의 장과 깊은 맛이 삶는 물에 빠지기 때문에 찌는 것이 좋다.
⑥ 찐 대게/킹크랩과 회는 간장, 고추냉이(와사비), 초고추장등 각종 소스와 함께 먹는다.
⑦ 차가워진 또는 자숙한 대게 따뜻하게 드시기 위해서는 10분 정도 데워서 드시면 됩니다.
■ 먹는법
먼저 각다리를 비틀어서 분리합니다.(몸통과 다리를 잡고 비틀어서 떼어냅니다.)
다리살은 맨 끝마디를 부러뜨린후 당기면 살 전체가 통째로 빠져 나옵니다.
다리를 가위로 잘라서 그 안의 살을 포크또는 젓가락을 이용해서 꺼내 먹습니다.
몸통의 등을 벗겨내면 녹색의 장이 있는데,밥을 넣고 참기름을 넣어 비벼먹으면
맛있습니다. 암컷의 알은 찐 상태로 먹습니다