AEM바이오(주)에서 생산하는
6종류의 제품 중 '기본 제품' 이라 할 수 있는
★볼자인 오리지날★
AEM110 효소 복합균를 이용한 Bio-Conversion
'생물 전환 기술'로 다양한 식물들을 조화롭게 배합하여
저분자화 시켜서
좋은 성분을 빠르게 흡수시킬 수 있도록 액상 형태로 만들어진 프리미엄 제품이다.
'혈관'. '소화관' 뿐 아니라 우리 몸의 쓰레기통이라 할 수 있는 '림프관'을 뚫어주는 효능이 있다.
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뽕나무 오디. 꾸찌뽕 등 천연 약재에서 추출한 노화방지 항산화 색소인 안토시아닌이 분해되어 실제로 흡수 가능한 성분이 풍부하게 함유되어 있다.
"인공첨가물 배제로 방부제. 색소. 인공향료가 들어있지 않은 3무 제품"
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[꾸찌뽕]
베타글루칸보다
면역세포 증식력이 더 높은 면역활성물질로 항암작용을 하는 letinan(레티난),
비장세포의 면역세포 증식과
대식세포를 돕는 다당체가 들어있다.
뿌리와 줄기는 소화기계(대장. 위장. 간) 암치료에 효과가 있고,
뿌리 껍질에는 백혈병 세포가 사멸되게 하는 성분이 있다.
[삽주]
소화효소 분비를 촉진시키고, 이뇨효과와 진정작용을 하며,
위를 건강하게 만들어
만성 소화불량. 장염. 설사 등에 도움이 되고 식용증진 에도 효과 있다.
[오디]
오디에는 뽕나무의 정령이 모두 모였다 하여,
장복하면 눈과 귀가 밝아지고 혈당을 낮추는 성분도 많아 당뇨병에 매우 이롭다.
활성산소를 제거하여 노화를 방지하는 항산화색소인 '안토시아닌'이
포도의 23배,
검정콩의 9배,
흑미의 4배가
풍부하게 들어있다.
<먹는 방법>
입 안에 조금씩 넣고 머금었다 삼키면 좋다.
오디플러스와 섞어 먹어도 좋고, 혹 마시기 힘들다고 느끼시는 분은 미지근한 물을 조금 섞어 꿀을 타서 마셔도 좋다.
**주의 : 미생물 발효 제품 이므로 뜨거운 물은 금물.
건강정보 ntnews@naver.com