안녕하세요~! 맘 카페 회원님들!!😊
전라도 광주 무등산 자락에서 깨끗하고 맛있는 전라도 가정식 김치를
정직하게 담그는 "금치"입니다.
바쁜 일상에서 김치를 직접 담가 드시기 쉽지 않으시죠?
또 막상 김치를 사려고 하면
어디가 믿을만한 곳인지,
내 입맛에 맞을지 걱정되시죠?😒😒
김치 유목민 인생 끝!!
단번에 정착하게 해드릴 자신 있습니다!!(진지진지)
어머니 손맛, 할머니 김치, 가정식 김치가 바로 금치입니다!
먹는 순간 찐텐 터집니다!!💕
금치는 왜 맛있을까요?
기계처럼 찍어내듯 만드는 공장식 김치가 아닙니다.
믿고 드실 수 있도록 좋은 재료를 직접 재배 및 제조하여 사용합니다.
모든 과정을 깨끗한 작업장에서 직접 손으로 제조해서 꼼꼼하고! 청결하며 정확합니다.
또 하루 주문량에 맞게 양념을 만들어 버무리기에 단 한포기도 절대 소홀히 담지 않습니다.
✌그래서~ 맛있습니다.✌
▼▼▼금치 구매하러 가기▼▼▼
https://geumchi.com/index.html
많은 고객님들이 인정해주시는 맛!
특별함을 담은 금치만의 맛비결을 알려드릴께요!
POINT 1. 위생적인 생산현장
POINT 2. 위생적인 생산현장
직접 재배도 하고 품질 좋은 원재료만을 선정하여 사용합니다.
POINT 3. 3無 첨가
무방부제/무색소/무화학조미료 인공적인 것을 첨가하지 않고
전통방식 그대로 어머니의 어머니대부터 내려오는 방식으로
매일매일 간을 보며 양념을 만듭니다.
POINT 4. 직접 담근 생멸치젓
5월 여수에서 직접 공수해온 생멸치를 깨끗하게
씻고 천일염과 배합해 1년 이상 숙성시킨 맛있는 멸치젓을 사용하며
비리지 않고 뛰어난 감칠맛을 느끼실 수 있습니다.
POINT 5. 저염 2차 절임공정
소금은 간수를 뺀 신안 천일염을 사용하며
저염으로 하루 정도 절인 뒤 덜 절여진 곳은
2차 수작업으로 완벽한 절임 상태를 만듭니다.
POINT 6. 직접 빻은 고춧가루
태양볕에 말린 고추를 깨끗이 닦고
꼭다리를 딴 후 직접 빻아서 만든
신선한 고춧가루로 김치를 담급니다.
완벽한 포장! 안전한 배송!
고객님께 도착하는 그 순간까지 꼼꼼하게!
POINT 7. 더 두꺼운 비닐포장
김치 배송시 터지는 것을 방지하고자
기존 식품 비닐보다 더 두꺼운 비닐을 사용하며
최소 2~3겹 포장을 하고 있습니다.
POINT 8. 튼튼한 스티로폼 박스
배송시 박스 파손을 방지하고자
너무 약한 스티로폼 박스는 쓰지 않고
내구성이 강한 스티로폼 박스만을 사용합니다.
TIP. 무게가 나가는 큰 박스는 파손 예방을 위해
테이프로 둘러 더 견고하게 포장하고 있습니다.
POINT 9. 튼튼한 스티로폼 박스
배송시 박스 파손을 방지하고자
너무 약한 스티로폼 박스는 쓰지 않고
내구성이 강한 스티로폼 박스만을 사용합니다.
TIP. 계절 특성상 추운 겨울에는 1~2개를 넣고,
여름에는 2~5개까지도 넣고 있습니다.
금치를 믿고 구매해주신 고객님들께 보답해드리기 위해
오늘도 최선을 다해서 맛있게 비벼서 보내드리고 있습니다!
앞으로도 늘 애정으로 지켜봐 주시기 바랍니다.😘
▼▼▼금치 구매하러 가기▼▼▼
https://geumchi.com/index.html