안녕하세요~^^
한려수도 청정해역 바다의보물,바다의 보약!
신선한 수산물만을 전달드리는 섬수산입니다.
항상 최상급 수산물로 여러분들의 식탁을~
맛있고 신선한 제품들로
보답하겠습니다^^
"어디서 작업되나요?"
깨끗한 바다! 통영!
FDA가 인정한 청정해역 한려수도!
신선함 가득한 통영수산물!
판매품목
1. 생물 깐멍게 / 생물 피멍게
■ 생물: 깐멍게(알멍게)
기다리고 기다리신 바다의 꽃이라 불리는
싱싱한 멍게철이네요~
여러분들 통영 바다향 가득한 부드러운 맛!
알멍게라 손질이 따로 필요없는
바로 요리가능 하답니다~
손질 다되어 간편요리 가능하답니다
통영바다에서 싱싱함 그대로 당일채취된 싱싱한
멍게를 깔끔히 손질되어 해수와 함께 보내어 진답니다
집에서 먹는 멍게비빔밥!
입안이 바다향 가득한 맛!~(멍게비빔밥)
■ 생물: 피멍게(꽃멍게)
피멍게는 통영 바다에서 작업되어 싱싱한 상태로
여러분들 식탁으로 보내어 진답니다~
선별과정을 거쳐 좋은 피멍게만 고른후 발송된답니다
왜 멍게가 바다의 꽃일까요?
껍질이 붉고 속살은 오렌지색에 특유의 향가득
식감또한 최고랍니다~
피멍게 간편 손질법
1. 피멍게의 뾰족한 입수공과 출수공
돌기를 칼로 자른뒤~
2. 몸통을 칼로 갈라줍니다
3. 먹을수있는 알을 쏙빼고 주위 불순물을 제거한후
4. 간단히 세척후 드시면 된답니다
1.[깐멍게/꽃멍게]
■깐멍게 400g(1팩)+회초장100g: 7,900원
※알멍게(생물): 해수와 함께 신선하게 포장
■피멍게1kg: 7,500원→ 5,900원
※피멍게(생물)1kg: 8-13미 내외
2.다듬피홍합 3kg
청정해역 남해바다에서 키운
다듬이 홍합
싱싱한 홍합 지금이 가장맛있답니다!
어떤요리든 얼큰한 국물맛은
홍합이 최고랍니다
■2.판매가■
■ 피홍합3kg: 6,500원
3.익혀먹는 생굴(깐굴)
싱싱한 통영생굴은 해수와함께 깐굴 1kg씩
소분포장되어 전달된답니다~
탱글탱글!지금이 제철 통영생굴^^
[생굴로 맛있게먹는 요리]
◆ 생굴 주문 및 사용법 ◆
1kg씩 소포장되어있어 요리시 매우 편하실꺼예요.
수령후 흐르는 물에 가볍게 흔들어 씻으면 되고,
2일동안: 냉장보관, 그 이후: 냉동보관
■ 3.판매가 ■
■익혀먹는생굴1kg: 10,500원
※생굴은 꼭! 가열조리하여 섭취하시기 바랍니다
4. 통영 가리비
가리비중에 맛있는
홍가리비는
맛은 일품! 속살은 가득!
요리는 다양!
다른가리비에 비해 너무나 맛있고
인기있는 최상급 홍가리비 랍니다~
홍가리비 다양한 요리
■ 4.판매가 ■
■통영가리비1kg:8,500원→ 7,500원
※1kg (25-30미 내외)
5.새꼬막(생물)
싱싱한 새꼬막
밥반찬으로 어린이,성인 불문하고
모두의 사랑을 독차지하는 영양분
가득한 뻘에서 나는
싱싱하고 쫄깃한
꼬막이랍니다^^
[5.판매가]
■새꼬막1키로: 4,500원
6. 통영 바지락(생물)
1.다이어트에 효과적
2.저지방 어패류로써 단백질이 풍부
3. 칼로리와 지방함유량도 적어 비만을 예방
[6.판매가]
■통영바지락1키로: 7,500원
7. 통영 손질 바다장어(구이,탕용)
100% 통영 자연산 바다장어입니다~
피로회복,원기회복으로 유명한 살아있는 상태인
당일 작업된 싱싱한 바다장어를
당일손질하여 여러분들께 단,하루만에 받아
보실수있게 아이스박스에 아이스팩으로 보다
신선하게 택배로 보내드립니다.
"어떻게 통영장어가 작업되나요?"
살아있는 싱싱한 힘찬! 통영바다장어를
당일작업,당일발송하여 산지 신선함 그대로
부드러운 속살을 맛보실수있답니다
"장어 맛은 어떤가요?"
◆최고의 스태미너!
◆보양식의 대명사!
청정해역 통영에서 어획한 바다장어
최고의 속살과 여러분들의 입맛을
사로잡는 통영 자연산 바다장어!
다양한 요리 가능한 바다장어
(장어탕,장어구이, 장어두루치기 등)
어떤요리도 여러분들을 만족시켜줄꺼랍니다^^
"장어 구이용/탕용"
깔끔한 손질과 포장에 신선함까지 최상품을 위해
보냉제(아이스팩과) 함께 보내어 진답니다^^
■7.판매가■
순살장어: 바다장어1kg 손질후→순살800g 내외
중자 (6미 내외) / 대자 (3미내외)
■ 순살장어 1kg(중):22,000원→ 19,500원
■ 순살장어 1kg(대):27,500원→ 23,500원
※보관방법:구이용/탕용=냉장보관
※원산지:국내산
8. 자연산 손질아귀500g
살이 통통! 속살은 가득! 양념은 매콤!
가정에서 손질하기 정말 어려운 자연산 아귀를
정성스럽게 편히 드실수있게 손질이 다되어
요리하기 수월하답니다~
항상 사랑받는 아귀탕! 및 아귀찜!
■ 8.판매가 ■
자연산 손질아귀500g(생물)
■손질아귀500g: 8,500원→ 6,500원
※500g: 1-2미내외
9.완도 활전복(소,중,대)
전복 손질은요?
1.칫솔로 간단히 세척을 해줍니다
2.전복의 육질부분과 패각부분 분리
3.전복 이빨 제거
깔끔한 산소팩 포장!
이렇게 산소를 공급한 팩으로
소비자분들께 싱싱한
전복을 신속하고 깔끔하게 배송됩니다■ 9.판매가 ■
완도전복(산소팩포장)1kg
■ 전복(소)1kg=30미내외= 29,000원
■ 전복(중)1kg=20미내외= 36,000원
■ 전복(대)1kg=11미내외= 42,000원
10.자연산 활낙지3미(산소포장)
"쓰러진 소도 일으킨다"는
영양가 최고의 보양식!
자연산 통영 활낙지
낙지볶음 요리법
낙지전, 낙지볶음 ,낙지탕탕이, 낙지볶음밥
등 다양하게 가족들과 간단요리로
맛있게 드실수 있답니다~
■ 10.판매가 ■
자연산 활낙지 3마리 (산소포장)
■활낙지 3마리: 17,500원■
※마리당 120g 내외
11. 자연산뿔소라 / 삐뚤이소라
자연산 뿔소라
자연산 뿔소라는 해녀들이 직접채취한 식감이
일품이고 영양분 최고인 파도모양의 귀한 소라입니
꼬들꼬들하고 맛이 일품인 자연산 뿔소라